Интересует ближайшее подмосковье, хотя рассмотрю варианты, бюджет примерно по 40-56 (8 человек) и если 10, то 50-70круб. Возможно уже поздно, но все-таки
Дружище, у нас человек 10 тоже компания, и бюджет чуть больше, за 90 такой злам предлагают, или с 1 тёплой комнатой, или туалет на улице, или такая баматня. Норм дома на 2-3 спальни, тёплые с сан. узлом от 130 начинаются за 2 дня, 31 и 1. Вообще ужас. Так, что мы от этой идеи решили отказаться.
нашли за 120000р 10км от москвы, завтра поедем смареть, если не понравиться, сюда выложу телефон и ссылку. но по фоткам очень даже ничего
с превеликим удовольствием забарыжил бы, только 2 НО Дом 70 км от МКАД Прошлый НГ отмечали в деревне, было человек 15, так всем понравилось, на этот тоже решили там отмечать. поспрашаю у пацанов мож кто сваливает на НГ и дача без присмотра остаецца
ну ежели чего, то пока в теме до конца следующей недели. там порядок и сохранность имущества гарантируем и все такое :very_cool:
мне тоже интересно, пока решили на квартире справлять, но если обломится, и предложение интересное, то почему нет? интересны фотки цена
http://www.viktur.ru/moscow-region/cottages/Lesnaya-skazka-482-581.html отдыхали там пару лет назад, понравилось место.
В Беларуссию езжайте! Горааааздо дешевле будет)) И офигенно отдохнете! До Гомеля км 500 примерно! Зато что-то новенькое и очеень дешево!
Приветствую. Согласен. Знакомые постоянно в белоруссии отмечают НГ. И даже так, летом детей и жен в санатории отправляют.
Возможно будет вариант на новориге котедж 3 спальни сауна душевая кабинка и туалет в доме ...... цена вопроса в районе 100000 - 110000
А какие требования к дому? Есть у меня домик в 5 км от МКАД по Волгоградке, Но сауны и бильярда там нет. Могу отдать хоть на все 10 дней незадорого. 10 человек точно влезут зал 54 кв.м
:smile42: офигел от цен Но думаю все вырученные деньги уйдут на восстановление последствий праздника.....
У знакомого есть вариант - дом 3 или четыре спальни, две ванные, километров 15 по Новой Риге, единственный минус - в доме +15 +17 не выше, если интересно могу узнать подробности.