Собственно к весне неспешно ищу ковку БУ или новую по демпинговой цене Параметры: 17 7.5 5×112 ET25 d57.1
Штатный для роуда именно такой. 30 ещё куда ни шло, можно было попробовать, но с 35 проставки в 1 см лепить придётся, а это лишний вес больше полутора кило (если по уму с креплением болтами к ступице) смысл легких дисков теряется.
Ты 5 болтов нормальных взвесь, почти кило и + сама проставка в сантим ещё около полкило если люминь или того больше если сталь. Я о тех проставках что к ступице прикручиваются болтами. Новые смотрел, кое что понравилось. Если никто не захочет перевести своё добро в наличность - к весне ближе закажу. А так если БУ готов взять за 15-20 от состояния и степени моего восторга их дизайном Если дизайн и состояние не понравится, но будут уговаривать купить - могу рассмотреть вариант и дешевле 15 рублей
гонщики, блин. Мож тогда есть смысл запаску выкинуть, хлам с багажника. Заправлять не более четверти бака - как ни крути, а около 70 кило с жопы скинешь
Изменение на 1 см вылета это 300-500 грамм плюсом к диску в зависимости от изготовителя и модели. А проставка с доп комплектом болтов уже от 1 кг и выше, если из стали так и за 1.5 перевалит. К тому же нет желания проставками морочиться.
Не понимаю почему алюминиевые проставки могут получиться тяжелее....чем диск с другим вылетом. Но вообще согласен, что ничего приятного с проставками возиться
Если в 2-х словах. Проставки цельнолитые (точеные из куска металла) блин с дырками под болты. А теперь заглянем с обратной стороны диска на посадочную плоскость и что видим? Правильно, металл только там где болты, в остальном пустота. Да и крепить колесо к люминевой резьбе как-то ссыкотно, а сталь весит... В общем не уговаривайте - ищу ковку родного размера
ну вот кстати к ковке это вообще ни разу не относиться к легкодоступной точно - никаких пустот там нет - не заморачиваются - и так ведь ковка и так ведь легкая диск с допустимой нагрузкой под роуд будет весить столько же если не больше даже в силу своей примитивной обработки и не забываем про беду с дизайнами сих изделий. мнимая экономия нескольких сот грамм не стоит всех заморочек ни разу. и к тому же когда столько родных продается с ценниками не выше 10ти))) и вылет 25 бу анриал найти в принципе.
Андрей, это ли не пустоты с обратной стороны? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=242961&d=1320909665 С дизайном, по мне, и у родных беда, так что в ковке в сравнении есть на что посмотреть.