И снова привет друзья. На этот раз пришла пора смены авто не в сторону улучшения/освежения, а наоборот...приходится резко упасть вниз. Мой любимый шведский сорокет укатил в Питер, и теперь, нужно авто, которое сможет меня катать по 8 км. в сутки. Для тех, кто захочет пошутить - велосипед уже купил, но нужно теперь дешевое, старое авто. Бывают случаи, что нужно освободить чей то гараж, и может наши интересы совпадут и я заберу чью то головную боль. Москвичи, классика, Нива, зубила... Что есть - предлагайте, может осилю чей то вариант) Уважаемые модераторы, пускай пока тема побудет в этой ветке, а не в автолавке, все таки ВОВ - наше все.
Через недельку/две будет ваз 2104 синий перламутр продаваться-75тр ноябрь 2006г у него 3 года Машина брата,берет минивен
есть гольф 2й 96 года чтоль.... в гараже живет очень долго хз что с ним, первоначально туда поставили его изза заливания карбюратора (инжекторы забились) если он еще не догнил основательно то тысяч за 7 друг отдаст...
бешено))) я смотрю до 50 000. У меня в свое время b6 за 440 ушел, а тут 110 за таз) Но наверно это его цена, я не спорю. Просто морально никогда не соглашусь)