Ищу машины на свадьбу - владельцам А6 и А8

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем taktik, 26 июн 2009.

1. taktik

taktik Новичок

26 июн 2009
    19
    Audi А4
    Решил женится, друзей за руль сажать не хоцца - праздник как никак, а в агентство тоже не особо тянет обращаться - переплачивать за услуги.

Рассмотрю предложения одноклубников из МСК и области :beer:

Что хотелось бы:
    Чтобы машины были одной марки молодожены на светлой, остальные темные. Количество машин 4-5 картеж эффектно смотрится.

ПО времени часов на 8. Срок - середина августа.

Буду признателен кто отзовется - оплата обсуждается.

2. den 006

den 006 Новичок

20 апр 2009
    81
    ауди а6 с6
    у меня а6 с5 имеется в хорошем состоянии несколько раз катал свадьбы пару раз с кольцами люди остались довольны!9165876719денис

3. taktik

taktik Новичок

26 июн 2009
    19
    Audi А4
    Ден, спасибо за отклик - принял, Напиши в личку условия и где ты территориально.

Если есть у кого еще А6 (С5) пишите... компания будет дружеская, только близкие друзья, гарантирую веселое время провождения, а не только использование как водителей.

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    а может кабрик??????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да...
    Мой брат на свадьбу своего друга организовал два кабрика в кач-ве головных машин кортежа. Это было роскошно. Посмотреть и почитать можно в сентябрьской автопанораме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    А другие машинки не желаете?
    Есть мерс S500 w 221 и Крайслер 300С оба авто черные. Ценник приятный.

7. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }
    A6С6 2007 года, черная. Если не занят буду, то заливай керосину да поехали - если конечно не за 1000 км :-D