Не знаю, в правильный ли раздел пишу, уже весь форум облазил Машина a4 b6 2004г bfb механика Город Москва, есть несколько вопросов к знающему человеку, перехожу с фазорегулятора на механический натяжитель, соответственно хотелось бы и прошивку подкорректировать, а так же возможно добавить немного лошадок Можете накидать контактов знакомых и проверенных мастеров? Или напишите мне, если сами таковым являетесь
Как только не забивал тут в поиске, может я совсем глупый( Чип тюнинг Москва, мастер по прошивке и т.д По темам лазил Нашёл только в теме одного человека, на днях к нему поеду скорее всего
В том то и дело, что листая раздел, натыкался на подобные темы, "где чипануть, кто чипует" и видел ноль ответов(
У меня конкретный вопрос возник ... Влад , ты поможешь отшить электронный фазорегулятор на механический ? такое возможно без стирания маски ошибок ?(увеличение мощности не интересует) Вопрос чисто практического толка -явление массовое из за стоимости девайса ..
Да ,такое делается уже давным давно . И при такой манипуляции остальные опции ПО работают корректно в т.ч. и долговременные топливные коррекции .