Доброго всем дня! Ищется маховик от моторов (не автомат) МС или 1В Ещё к нему ищется корзина сцепления б/у в великолепном состоянии ) Если у кого найдётся б/у комплект: маховик/сцепление 240мм. от 5-цилиндровых турбо-моторов, то тоже предлагайте, обсудим!
От дизеля не пойдёт мне - там точить надо его будет и штыря там нет, надо приваривать((( Пусть Алекс берёт если надо. Подниму заодно! Нужен маховик от МС/1В и корзина хорошая! Неужели никто двухсотками не владел???
Есть от бочки S2 маховик бездемферный, корзина и кевларовый диск сцепление SPEC демферный, снял со своей т.к. при выходе на 400 л.с. начинало под нагрузкой буксовать, до 300 л.с. за глаза хватит... Деталь так же на даче, могу привезти только после нояборьских праздников 4-7 ноября...
От какого мотора маховик? От 3В или ABY? С подшипником внутри? Отпиши в личку идею цены за него отдельно, за него+сцепление и за пепельницу, про которую писал
У меня с подшипником от 3В мотора с S2 Coupe Quattro, подшипник под 11мм вал по моему, если не изменяет память, но этот игольчитый подшипник стоит что-то около 300р. в магазине любого размера и меняется в течении минуты... Цена маховик 3р. + сцепа с корзиной (кевларовый диск стоит около 10р новый) 3р. + пепельница с кнопкой и платформой под датчики 1р. = 6р.
физически он такой же, т.е. с зубцами и шпонкой под датчики коленвала, но состояние лучше, он у меня не сгнил как этот, нет корозии и ржавчены, он у меня блестит как хром .. %)