Может у кого стоит без дела аутлендер? Тот который не самый первый...выпускался с 07 по 10 год вроде, хотелось бы черный в максималке, двиг 2.4 ну и конечно не перекрашеный с минимальным количеством хозяев в птс и прозрачной историей)))
конкретезирую вводные... нужна машина 2008 2009 года, в максимуме, желательно черная, но точно не серебро...., двиг 3,0 не перекрашеная, даже по причине косметики...денег до 600 за достойный экземпляр, уверен это норм цена...
сам щас такого же зверька выбираю продавая свою, НО.. за ДО 600.. Вы только первый аут возьмёте в идеале. XL в эту сумму тяжело хороший найти. Хороший фарш + сам в идеале, у второго как не крути это 700-750. в объявах у Вас на родине вон висит один, дорого? http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_outlander_2009_412860260 .
Нормальная цена для такого аппарата будет от 700т.р. это я вам говорю как владелец XL 2007г. в полном максимуме. А с требованиями не одной крашеной детали, даже за 700 мало вероятно. Хотя кто ищет тот найдет. Удачи в поиске. Поищи в аут-клубе.
Достоинства: Движок зверь, особенно когда по трассе на обгон идешь выстреливает на ура, даже когда хорошо подгружен. Недостатка в мощности нет. Бензина жрет в смешанном 11-12л. Багажник удобный и вместительный, для меня это был критерий выбора в связи с пополнением. Задний диван двигается вперед/назад и спинка тоже, поэтому у пассажиров места хоть пешком ходи, это был второй критерий выбора но уже не мой а супруги. Музыка Rockford Fosgate с сабом тоже зачет. Теперь обслуживание: за 2 года владения заменил передние аммо, рулевые тяги, перепресовал задние сайлентблоки и весной менял радиатор охлаждения, примерно на круг 35 т.р. за 2 года. Т.О. каждые 10 т.км. по 5т.р. работы и запчасти. Недостатки: Ну в первую очередь это шумка, для меня после ауди тяжело было привыкнуть, но привык. К седушкам тоже привыкал, может потому , что это моя первая машина с кож. салоном. Рулевое тоже напрягало, т.к. на любой скорости руль очень легкий. Лакокрасочное покрытие очень нежное (70 микрон), поэтому камешки и мелкие царапки сразу заметно. Кожа руля это жесть, у некоторых 30-50т.км. и начинает облазить, у меня сейчас 140т.км. решил перетянуть, а то седушки как новые, а руль как будто с другой машины. В остальном претензий к машине нет.
Есть косячок по подсветке магнитолы. В солнечный день ее не видно. А в целом машина ни разу за 96 тыр. пробега не подводила. Багажник просто супер!! Возможность включать руками полный привод все реже встречается нынче. Продал со средним расходом 10,8 л/100. Задние аморты поменял на 75 ткм. Передние к 85 подошли на замену. Двигло желательно перепрошить, еще лучше совместить с удалением катов. Говорят даже расход падает.
Зимой все нормуль, слышал, что у некоторых тарахтит, но у меня что летом, что зимой заводится без посторонних шумов. Была мысль перепрошить коробку, что бы меньше думала при ускорении-но пока кормлюсь завтраками. А 220 коней за глаза(мне по крайней мере), поэтому о чипе даже не думал.
я изучая инфу понял, что у всех ДО 09г.в есть задумчивость и главная беда это пинок под зад. Вот хотелось и здесь у владельцев услышать, реально пинает или это просто придирчивость?
Пинок при кикдауне и то не пинок, а хорошее ускорение, а прошивают потому что слегка задумывается перед резким ускорением. Говорят после прошивки плавней на низах становится и меньше думает, сам пока не пробывал.
Владельцы аутов...приземлитесь))) так же как хозяева бочек))) сам на бочке...вариантов за 600 второго хл полно, много целых!!! Вы хотите продавать или продать....ну те кто продает?))) Стоят они в срднем по рынку за 650, 670.... покажите мне кто продал за эти денги)))предложили мне тут 2010 года без дтп но на тряпке..750...можт надо кому?дам телефон забирайте.... ну и могу в обмен на свой боченок с моей доплатой но если вашь аут стоит 700 то моя бочка под 300)
Мы и не взлетали, здесь высказали только свое мнение(но это только мнение и не более). И мы здесь не в коем случае не продаем свои машины. Если вы найдете XL 3.0 в максималке от 2008г. без единой крашеной детали за 600т.р. будет здорово. Удачи в поиске.
Товарищи я свой Продаю! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65285861-3477b9.html Машина огонь! Двигатель правда зверь)
Вот только 3 литровый аутлендер меньше 17 по городу ну никак не влазиет 2.4 без сильных дтп, т.е. с перекрасами коцоа и царапин найти за 600р очень даже реально и неособо напрягаясь! 3л в фуле....от 700 это соглашусь
2.4 вариатор, уже страшновато брать, все-же машинка не легкая и не новая. а расход в 20 л на кроссовере такого класса я думаю норма. Друг вон на дастере говорит расход в городе 13л,а движка всего 2.0
Ни в коем случае не хотел про аут плохого сказать, сам надеюсь скоро сяду на него. Спасибо за пожелание удачи! Так все же какой расход в городе без пробок? У нас их нет)))))))
Если пробок нет я думаю в 15 легко входить будете. Когда еду в сторону центра с учетом светофоров и небольших затруднений 14-15. С утра по МКАДу до работы 9-10. А остальное как на тапку давишь(иногда то хочется с таким движком). У меня после покупки и 20 по городу светилась, а сейчас не больше 15 -наигрался