Re: ИЩУ на A4 2007 европейка, буду в Москве в субботу двигатель BWE кпп GVE исполнение для стран с холодным климатом
Re: ИЩУ на A4 2007 европейка, буду в Москве в субботу бампер передний обычный европеец, без дырок под омыватели. в сборе со всеми крышечками-накладками. цвет серебристый. без косяков. 3500 рублей. буду в москве тоже в субботу)
Re: ИЩУ на A4 2007 европейка, буду в Москве в субботу тогда ищи на авито, там мужик два бампера продавал на б7 как раз с омывайками - черный и красный. по 2000 рублей. черный я у него забрал, красный наверн еще продается.
Re: ИЩУ на A4 2007 европейка, буду в Москве в субботу Привет! Есть: Решетка радиатора с бампера не S-line (хромированная) 8E0 853 651 J1QP (состояние хорошее) (2,1 тр) Крайняя цена - 1,9 тр Тема на форуме
Re: ИЩУ на A4 2007 европейка, буду в Москве в субботу на авите все разобрано, так ничего в Москве и не взял. Энерджи, отписался в личку. Обновил список необходимых запчастей в шапке!
Re: ИЩУ на A4 2007 европейка, буду в Москве в субботу Привет также, из твоего списка есть: радиатор основной для мкпп BWE оригинальный ((поврежден, повереждения: 1) снизу справа - трубка идущая на бачок - надломлена, 2) пластиковый защитный корпус снизу справа - потрескан) Могу отправить. Пайка поможет 100%. Если надо. Цена - 0,5 тр. буксировочный кружок на передний бампер Есть - покрашенный в цвет Тёмно-серый металлик. Состояние идеальное. Без дефектов. Если надо. Цена - 0,2 тр. Выкладываю фото. Чтобы мы друг друга лучше понимали:
Вместо ГУРа можно поломанный ГУР, подойдет даже от 1.8т 2002-2005 годов: мне нужен шкив (мой немного погнут)!
Да и текущие пластиковые радиаторы в топку. Намучаешься и все равно купишь нормальный. Лучше уж новые неоригинал взять, но без трещин