Неспеша ищу на полноприводную бочку В3. двиг 3а: Подрамник передний, Подрамник задний, Редуктор, Желательно не сильно убитый. Кардан, Петли дверные (все!), Капот В3, Допприборы, неплохо бы с пепельницей и частью бороды под всё это. Ну и до кучи рампу АВК, можно со шлангами.
есть все петли и капот, но в твери. петли могу выслать, а вот капот... abk это 2.0 8в инжектор? тогда есть весь мотор в сборе.
отправка "деловые линии", филиал в Твери есть. Они и упаковывают и принимают к перевозке, вроде принимают от отправителя бесплатно, с оплатой получателем. А если "Грузовозофф" есть то еще проще. АВК 2.0 8в с инжектором под электрофорсунки. Мотор не сильно интересует, хотя почем и какие документы? подожду кусок бороды.
Борода подходит и та которая без доп приборов! Кстати на разборе лежала борода с доп приборами и пепельницей но помоему без датчиков. Просят три тысяци рублей. Могу подсобить с приобретением
ну если недельку потерпишь (я сейчас сваливаю из города), то потом можно созвониться и все обсудить. пиши в личку.
от монопривода не пойдет, у кваттры В3 коробка на две лапы крепится, а у моно за верхнюю и траверса слева под болт подрамника, и двиг тоже на подрамник. У кваттры типа гидрид между 5-цилиндровым и обычным В3 4 цилинра подрамником. во всяком сучае у меня так. Долбаный колхозник (прошлый хозяин), взял болт М12, вставил в отверстие, через которое гайку на болт рычага гайку одевают, шляпку и обварил заподлицо, короче не повредив подрамник не снимешь!!!! Защиту. блин, он так крепил!!! Неспешу ниразу, подожду. по цене сориентируй. чтоб я подкопил, а то дочка Рокфеллера не даёт пока... За 2500 с моим пересылом взял бы... Фото есть?
Я побывал торговаться. Никак. Она забронирована у них и отдадут они только за три(( Я с этого ничего не навариваю, поверь! А подрамник от б4 кваттро подойдет? У меня есть.
Блин, только если в начале следующей недели, если не продадут, по деньгам не срастается немного. У б4 кваттро, двиг же вроде на лонжеронах висит???
Проблем с ним не каких. Проблемы были с кузовом, сильно погнулся. А фотку постараюсь сделать на неделе.