Ответ: Ищу на крышку багажника "Audi 100", кольца и "2,3" Серег, а нафига оно тебе надо!? если чего, то могу подарить шильдик "А6".
Ответ: Ищу на крышку багажника "Audi 100", кольца и "2,3" В Авто-зет есть, говорят, родные, недорого. В Русь-трейд видел тоже. Я бы клеил перед самой продажей, а то пионэров развелось.... обидно будет.
Ответ: Ищу на крышку багажника "Audi 100", кольца и "2,3" Серёг, если в идеале, то родные в магазине И приклеются капитально (сам после покраски клеил кольца и А6 год назад, полёт нормальный) и не облезут через месяц!
Ответ: Ищу на крышку багажника "Audi 100", кольца и "2,3" Есть задний комплект. "Ауди 100 и кольца". Циферок нет. Комплект - 130 рублей.
Ответ: Ищу на крышку багажника "Audi 100", кольца и "2,3" 2 Петров: доставлю бесплатно : ) 2 Коля: как никак, а Авто-папа - Сущёвка ближе чем Авто-папа Южный порт! тем более ты заезжать к нам собирался. У меня есть 0,7 бренди. Испания. Прямая поставка. Будем? : )))
Ответ: Ищу на крышку багажника "Audi 100", кольца и "2,3" Я б тока шильд АК приклеил!!!! Ну и колешки мона!!!!