Добрый день,закинул тему в покупку авто,вообще глухо.надеюсь здесь увидеть интересные варианты машин на продажу. что нравится по экстерьеру:цвет любой,слайн,ЛЕД оптика,19 диски. интерьер:салон желателен кроме белого и черного(они на вторых вариантах),доводчики дверей,музыка бозе и лучше),побольше фарша! года 11-12. побег до 50т.км. бензин,дизель. вот такие условия покупки)ценник до 1.9
А вы считаете, что раз рубль упал, то народ через месяц будет готов дать больше за такие машины? С чего бы вдруг?? Зарплата у большинства осталась на том же уровне. Похватали кто что успел по старым ценам и сейчас будет полный спад продаж
Тоже ищу А7 пока предложений не особо, а цена до 2 мультов весьма разумная. в Красноярске новую 2012 отдавали за 2200 с торгом, правда все продали
Бензинку с пробегом за 60 тыс в среднем состоянии за эти деньги взять можно и даже в хорошей комплектации . С дизелем за эти деньги не получится .
Народ однозначно будет давать больше за такие машины . А 7 это стильный , нишевый, дорогой автомобиль мягко говоря не для всех. Для большинства у которого зарплата осталась на том же уровне существуют такие авто как шевроле кобальт и хендэ i30 .
да я согласен с вами ребята. на самом деле мои мысли таковы,что можно взять 11год,3.0 бензин с лед и цветными салонами и тд !буду искать. цены взвентили,посмотрим что будет после НГ.
На А7 свет клином не сошелся. Красивый - да. Практичный - не сказал бы. Больше машина эгоиста. За цену в 2млн рублей можно позволить себе повыбирать из разных вариантов. Так что я не вижу причин из за которых кто то готов переплачивать именно за А7. Лично сам рассматриваю еще и Х5 35i, в отличии от представленных в подавляющем большинстве барабанов А7 выбор у БМВ в богатой комплектации значительно выше. Мне ровно, что это разные классы, мне важно получать удовольствие за рулем. Да и судя по темам в соседнем форуме надежность увы не в пользу ауди.
Тогда твоя машина 5ти летний х5.Хотя еще прадика посмотри при продеже много не потеряешь...Как раз удовольствие получишь
в новом не смотрю. в том, что вы продавали, 70 кузов, рестайл 11 года за 2 вполне реально в хорошей комплектации и состоянии. Кстати как он вам?
твои инфа очень ценна для меня. Не помню правда, что бы я просил у тебя совета в выборе и заботу о моем благосостоянии.
А вот как раз таки сошелся ! )) Второй такой машины нет . Это самое оно , единственное и неповторимое не добавить не убавить . Никакого эгоизма , жена и дети в восторге . Можно купить что угодно, а потом долго и с тоской смотреть вслед мимо пролетевшей семёрки . Справедливости ради скажу что от остальных машин в линейке ауди испытываю плохо скрываемое отвращение , особенно от Q5 . Но А7 это тема , на редкость удачный авто . Я даже думаю что он несколько недооценен и должен стоить дороже потому как хорош чертяра , очень хорош .
все это дело личного вкуса, привязанностей и не более. 5GT, CLS, XXX 6GT. Одноклассники и каждый хорош по своему. Наверное я просто перерос, что бы делать из машины икону.... Мне нравится новый олроуд С7, но что то мне подсказыает 3-й олроуд подряд будет явно перебор. Надо в жизни что то поменять