ищу опытного адвоката по уголовным делам

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Gabarit, 20 фев 2015.

1. Gabarit

Gabarit Новичок

2 ноя 2011
    64
    ауди Q7 3.0 2012г
    Дорогие одноклубники! с близким человеком приключилась беда. Чувствую что без хорошего адвоката могут парнишку посадить на долго. Нужно срочно помочь, подскажите толкового адвоката по уголовным делам??

2. 0men

0men Bad e-mail

9 сен 2011
    64
    q5 2.0 tdi
    Тебе адвокат в Санкт-Петербурге нужен? А что именно произошло, не поведаешь одноклубникам?:umnik: А вообще есть у меня один хороший, правда он из Екатеринбурга, но защищать приезжал в Москву, хз может можно и вызвать на помощь. Сейчас поищу его номер. А вообще сейчас с грамотными и толковыми адвокатами не так то и просто. Сам однажды сталкивался с поиском толкового адвоката, только по трудовым делам. Всем только деньги с меня сосали, толком помощи так и не получил.

3. Gabarit

Gabarit Новичок

2 ноя 2011
    64
    ауди Q7 3.0 2012г
    Да, нужен в Спб. Можно я не буду подробностей рассказывать, скажу что уголовное дело связано с убийством..дело запутанное, реально, при этом срок человеку светит приличный, сам понимаешь. Адвокат этот на выезд работает? да, если можно телефон скиньте пожалуйста, я бы хотел с ним сначала поговорить, проконсультироваться.

4. 0men

0men Bad e-mail

9 сен 2011
    64
    q5 2.0 tdi
    Да сейчас многие опытные юристы в одном городе не задерживаются, приглашают с выездом. Раз в Москву приезжал, значит в Питер доберется. А вообще можешь сам у него спросить, проконсультироваться заодно. Так, нашел визитку, записывай: адвокат Михаил Леонидович Зельдин, тел +7 9028700415. Там у него всего и спросишь. Знаю что много на каких уголовных делах специализируется, серьезный юрист.

5. Gabarit

Gabarit Новичок

2 ноя 2011
    64
    ауди Q7 3.0 2012г
    Спасибо большое:up: попробую с ним договориться, разузнать чем сможет помочь в нашем деле. Реально парнишку невиновного жалко, если посадят. адвокатам бесплатным я не доверяю, им пофигу на результат.

6. МИКРОБ

МИКРОБ Новичок

29 окт 2008
    75
    нет
    бесплатные адвокаты как правило знакомые следователей, которые и расследуют дела.....

7. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    На стадии следствия опытность адвоката мало чем поможет, тем более приезжего. А если будет еще и умничать, испортит отношения со следователем. Если дело возбудили и есть обвиняемый, почти 100% дело в любом случае направят в суд.
    В суде еще можно побороться. Собрать смягчающие обстоятельства. Назначить дополнительные экспертизы. Найти новых свидетелей.
    Если он не совершал этого преступления, и надо пособирать доказательства, то приезжий адвокат точно не поможет.
    Я направлял дела в суд, где из доказательств была только испачканная куртка. И ничего адвокат не смог сделать. И не было ни одного оправдательного приговора.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.117
    Греция
    quattro®
    к чему этот поток сознания?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Это я к тому, что нет смысла брать адвоката из другого города..

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.117
    Греция
    quattro®
    так и сказал бы: кр. сес. тал. ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. volea

volea Завсегдатай

7 дек 2006
    757
    А100/С4 ААН, 93г.
    Если дело дойдет до суда, адвокат может только скостить срок. Оправдательные приговоры в РФ - единичные случаи.

12. legus

legus Новичок

27 сен 2007
    14
    Туарег 4,2 2007
    ищите адвокатов работающих в связке с судьями вашего города , района , как правило их конторы и сидят недалеко от здания суда.

13. Yukatan

Yukatan Новичок

8 фев 2015
    1
    В прошлом году мой товарищ по сфабрикованному делу проходил, его из тюрьмы, можно сказать, вытаскивал адвокат Михайлов Юрий Львович. Можно бесплатно консультацию у него получить. Вот тут защита-адвоката.рф его данные можно найти

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    в пазапрошлом году твой товарсчь...

А подробности можно? иначе звучит как - я лизнул судье, и он не посмотрел в сторону обвиняемого

15. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Далек ты от этого, поэтому не забивай себе голову.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да я вообще далеко, гелиопаузу уже пролетаю

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.117
    Греция
    quattro®
    ты эта... завязывай с гелиопаузой... там у солнца и сгореть недолго :uhoh:

:D

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    где солнце, а где гелиопауза :D

19. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Расскажи лучше по чему прикалываешься, видно штука забористая.

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    по астрофото с недавнего времени, советую