Дорогие одноклубники! с близким человеком приключилась беда. Чувствую что без хорошего адвоката могут парнишку посадить на долго. Нужно срочно помочь, подскажите толкового адвоката по уголовным делам??
Тебе адвокат в Санкт-Петербурге нужен? А что именно произошло, не поведаешь одноклубникам? А вообще есть у меня один хороший, правда он из Екатеринбурга, но защищать приезжал в Москву, хз может можно и вызвать на помощь. Сейчас поищу его номер. А вообще сейчас с грамотными и толковыми адвокатами не так то и просто. Сам однажды сталкивался с поиском толкового адвоката, только по трудовым делам. Всем только деньги с меня сосали, толком помощи так и не получил.
Да, нужен в Спб. Можно я не буду подробностей рассказывать, скажу что уголовное дело связано с убийством..дело запутанное, реально, при этом срок человеку светит приличный, сам понимаешь. Адвокат этот на выезд работает? да, если можно телефон скиньте пожалуйста, я бы хотел с ним сначала поговорить, проконсультироваться.
Да сейчас многие опытные юристы в одном городе не задерживаются, приглашают с выездом. Раз в Москву приезжал, значит в Питер доберется. А вообще можешь сам у него спросить, проконсультироваться заодно. Так, нашел визитку, записывай: адвокат Михаил Леонидович Зельдин, тел +7 9028700415. Там у него всего и спросишь. Знаю что много на каких уголовных делах специализируется, серьезный юрист.
Спасибо большое попробую с ним договориться, разузнать чем сможет помочь в нашем деле. Реально парнишку невиновного жалко, если посадят. адвокатам бесплатным я не доверяю, им пофигу на результат.
На стадии следствия опытность адвоката мало чем поможет, тем более приезжего. А если будет еще и умничать, испортит отношения со следователем. Если дело возбудили и есть обвиняемый, почти 100% дело в любом случае направят в суд. В суде еще можно побороться. Собрать смягчающие обстоятельства. Назначить дополнительные экспертизы. Найти новых свидетелей. Если он не совершал этого преступления, и надо пособирать доказательства, то приезжий адвокат точно не поможет. Я направлял дела в суд, где из доказательств была только испачканная куртка. И ничего адвокат не смог сделать. И не было ни одного оправдательного приговора.
Если дело дойдет до суда, адвокат может только скостить срок. Оправдательные приговоры в РФ - единичные случаи.
ищите адвокатов работающих в связке с судьями вашего города , района , как правило их конторы и сидят недалеко от здания суда.
В прошлом году мой товарищ по сфабрикованному делу проходил, его из тюрьмы, можно сказать, вытаскивал адвокат Михайлов Юрий Львович. Можно бесплатно консультацию у него получить. Вот тут защита-адвоката.рф его данные можно найти
в пазапрошлом году твой товарсчь... А подробности можно? иначе звучит как - я лизнул судье, и он не посмотрел в сторону обвиняемого