Камрады, выручайте Кончается полис на бочку, компания Ренессанс страхование, кто-нибудь поможет сделать новый?
Ответ: ищу осаго ренессанс да хз, может скидка выйдет и не будут потом звонить и мозг ипать - "а где вы сейчас застрахованы"
Ответ: ищу осаго ренессанс смотря где и у кого, мне в том году на автогражданку 35% сделали скидку - в Генеральном страховом альянсе (за рекламу не считать ) Кстати, когда мне в зад то въехали, мне из моей страховой (хотя только осаго) - бесплатно прислали эвакуатор и аварийный комиссар приехал тоже, помог извещение оформить и проконсультировал как дальше жить, было очень приятно. и в общем то только эвакуатор этот компенсировал всю страховку (за рекламу не считать )
Ответ: ищу осаго ренессанс Можешь делать в любой крупной : Ресо ,Росно,Россгострах,Ингосстрах и т.д. в этом году скидки до 15%,как правильно заметили выше (если была безаварийная езда)
Ответ: ищу осаго ренессанс Поставлю вопрос по другому - кто привезет мне полис осаго, не обязательно ренисовский - хрен с ним, возьму что угодно, только по-приличнее
Ответ: ищу осаго ренессанс Стандарт 10, за новых клиентов иногда дают 15 - 20. за пролонгацию могут урезать до 5. если у агента коммсия 20-40 то это скорее всего попадалову страхователю. так как на 60 процентов осаго не окупить. это в лучшем случея, в худшем полис краденый или фальшивый. Советую с такими не страховатся. Если конечно не хотите потом получить иски с просьбой полностью возместить ущерб.
Ответ: ищу осаго ренессанс многие компаний даю эвакуатор при расширении. Скидкудали по знакомству или "на улице" ?
Ответ: ищу осаго ренессанс С вами смотрю каши не сваришь Заеду в Питерочку - там вроде Росгосчевото-там тусует, у них и закуплю
Ответ: ищу осаго ренессанс осага была без расширения, обычная, скидку разумеется по знакомству, для этого в интернете и тусуются, мне например ту скидку мой бригадир из одной он-лайн игрушки привез
Ответ: ищу осаго ренессанс от итить, как же я прозевал энтот сабж Оросгорстрахился намедни в питерочке, как и планировал
Ответ: ищу осаго ренессанс Эх, и я гулял все праздники. А так бы помог. И Ренессанс могу и Ресо и еще другое всякое