тему мона закрывать, так как цены на бампера просто не адекватные!!!!:icon_suicide: 10 тыщ, 13, это ваще как, за бампер 20 летней давности!!!!! посему, пришлось самому заклеивать бампер, в принципе получилось, фотки выложу чуть позже!
ага, ну прибавь к этому 1т.р. на дорогу и саму дорогу в 300 верст.... там мужик всю машину распродавал, так что если и ехать туда, то надо было набирать по больше, а с деньгами как всегда швах!
эт точно. хотя вродь как новый тайваньский 5500 стоит. мне правдо фартануло чуток, взял рваный но за 1000р в мск. пришлось смотаться. может и не как новый, но запаяю и ездить буду.... а так - цены вообще неадекват!
вот и я об этом! на сайте Фантюнинг в Питере, довольно таки приличный бампер продают за 8 тыщ!!! а тут б/ушный оригинал за 13!!!:icon_suicide::icon_suicide:
бампера искать нада у частников, на заборе они по 10 я купил бампер ваще за 2500 уже второй раз, просто косяк чуть отломаны нижнее крепления решотки - сделать как два пальца об асфальт.... кто ищет тот наищет.
Да цены на соточные бампера кусаются, за них 200 баксов даже в минске просят. Проще купить новый китайский за 4 тысячи и полдня понатягивать его на машину)