ищу погибшего прадеда.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем aleksey11, 25 май 2008.

1. aleksey11

aleksey11 Новичок

21 мар 2008
    88
    Audi а6/45 2.8 аск 96год
    Здравствуйте все. У меня во время ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ погиб прадед, Но где могила никто не знает. Я делал запрос в военкомат, на что получил ответ, что такого такой человек призывался не через их военкомат. Искал на сайтах http://www.obd-memorial.ru/ и солдат.ру, но результат нулевой. Может кто знает еще какие источники, где можно узнать где похоронен дед.
    Всем спасибо за участие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ответ: ищу погибшего прадеда.

Вряд ли найдёшь. Скорее всего, в какой нибудь братской могиле. Может быть, и не в России даже. Вот в моей деревне есть памятник с мемориальной доской - там перечислены все наши погибшие фронтовики. А вот ГДЕ они захоронены, никто не знает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

У меня два прадеда погибли,тоже неизвестно где.На всех этих сайтах нет результата.А реально ли по номеру полевой почты и дате определить местоположение части в тот момент?

4. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

Похоронка приходила?
    В каком году погиб?
    Учеты наших потерь, особенно в начале войны, были отвратительные.
    Так что без каких либо дополнительных данных это практически невозможно!!!

5. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

Теоретически да!
    как именно, лучше задать вопрос тут: www.trizna.ru

6. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Оба погибли в ноябре 42-го.Один где-то под Ленинградом(где точно-не известно),второй вообще неизвестно где.Есть только номер полевой почты,с которой пришла похоронка.