Здравствуйте все. У меня во время ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ погиб прадед, Но где могила никто не знает. Я делал запрос в военкомат, на что получил ответ, что такого такой человек призывался не через их военкомат. Искал на сайтах http://www.obd-memorial.ru/ и солдат.ру, но результат нулевой. Может кто знает еще какие источники, где можно узнать где похоронен дед. Всем спасибо за участие.
Ответ: ищу погибшего прадеда. Вряд ли найдёшь. Скорее всего, в какой нибудь братской могиле. Может быть, и не в России даже. Вот в моей деревне есть памятник с мемориальной доской - там перечислены все наши погибшие фронтовики. А вот ГДЕ они захоронены, никто не знает...
Ответ: ищу погибшего прадеда. У меня два прадеда погибли,тоже неизвестно где.На всех этих сайтах нет результата.А реально ли по номеру полевой почты и дате определить местоположение части в тот момент?
Ответ: ищу погибшего прадеда. Похоронка приходила? В каком году погиб? Учеты наших потерь, особенно в начале войны, были отвратительные. Так что без каких либо дополнительных данных это практически невозможно!!!
Ответ: ищу погибшего прадеда. Оба погибли в ноябре 42-го.Один где-то под Ленинградом(где точно-не известно),второй вообще неизвестно где.Есть только номер полевой почты,с которой пришла похоронка.