в пятницу ожидаю прибытие оригинальных амортов задача заменить все аморты+ переставить пневмобалоны с направляющими от inspektora ввиду непростого финансового положения в сервис обратится возможности в данный момент нет Ищу соратников кто мог бы помочь участием и/или подъемником в Москве и ближ Мос обл небольшой бюджет для застолья имеется)
1. Аморты вышли за комплект 35 000 р - что не так дорого для этой брички и аналогичных цен 2. У меня сдохли задние аморты поэтом не менять зад я не могу- ездить надо - цена практически аналогична стоимости ремонта в Гидромастере 3. А кто сказал что покупка новых амортов далась легко??
c передом да а вот с задом говорят геморр еще тот кроме того ставил направляющие на передок на подъемнике- натархались нормально с натягиванием на балон (мыльной пеной смазывали) в красках себе представил эту операцию на домкрате- как то перспективы не очень((
нету направляющих на зад есть те которые на перед с его слов нужно укоротить по длине их и вроде должны подойти daneli сказал что их будет геморно ставить на спущенные балоны так как диаметры разные, хотя при надувании балонов должно прихватить их видимо придется руками держать пока давлением их не разопрет
Кстати как совет, залей вэдэшкой самые гиморные болты с гайками, те что собрался демонтировать, (ЗаранеЕ), значительно упростит жизнь при демонтаже, ну и желательно заменить патом эти болты и гайки)