Ищу прошивку AMB

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AVpalych, 23 окт 2019.

1. AVpalych

AVpalych Новичок

7 май 2019
    11
    Московская обл.
    A4 B6 АМВ 1.8T Quattro Акпп
    Ищу прошивку AMB с вырезанной 2лябдой, свв, абсорбера , электро вакуумника.

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.586
    Московская обл.
    Audi
    Судя по описанию понимания особого нет у автора.
    На халяву как я понимаю адсорбер кастрировать предлагается ?
    )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVpalych

AVpalych Новичок

7 май 2019
    11
    Московская обл.
    A4 B6 АМВ 1.8T Quattro Акпп
    Я понимаю , что вы уже спецы но со зрением действительно проблема, вы уж извините за прямоту . Сегодня попадался топик про холяву даже не один. Я тоже ни чего не писал про холяву. Я спросил - " Ищу прошивку AMB с вырезанной 2лябдой, свв, абсорбера , электро вакуумника."

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.588
    Действительно странный гражданин. Он, видите ли, ищет! Обычно под кроватью валялась, а сегодня почему-то пропала.
    Кому надо, те не "ищут", а едут к специалисту, дают денег и получают желаемое. Или сливают свою прошивку, отправляют специалисту и после оплаты получают желаемое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.586
    Московская обл.
    Audi
    Вопрос - электровакумник удалить это как ? Ну и адсорбер тоже . По остальным вопросам можете звонить . Прошивки на АМВ надо сказать это тоже понятие растяжимое ...