В поисках авто, требования вполне конкретные, поэтому искать видимо буду долго I. Обязательные условия: 1) Салон комбинированный Alcantara. 2) Наличие люка. 3) 7-местная 4) Дизель 5) Машина должна быть дилерской, а не из Европы. II. Желательно: 1) Черная\Белая 2) Keyless 3) рестайл или псевдо-рестайл 4) Руль 3 спицы 5) Хорошее состояние салона и автомобиля в целом. 6) Итоговая цена ~1 500 000 7) 3.0 TDI не более 250 сил в ПТС. III. Не имеет значения: 1) Пробег 2) Кол-во крашенных элементов кузова 3) Кол-во собственников в ПТС
Все кроме двигла, 7мест и прайса есть. Состояние идеал не придерешься. Фото есть в профиле. Есть интерес, звони.
Видел Ваше объявление, спасибо. Но к сожалению машина точно не на алькантаре, и не совсем понял семиместная ли и есть ли люк?
В связи с отсутствием в продаже живых вариантов в искомой комплектации, пункт 3.0 Дизель перекочевал в "желательно", 4.2 тоже готов смотреть.
Тогда к сожалению Ваш автомобиль мне не подходит. Ищу именно 7 мест, свою машину меняю по большей части как раз из-за нехватки мест "под детей". И от Алькантары и Люка отказываться не готов Но в любом случае спасибо за интерес.
в четвером не сомневаюсь, что комфортно. Но я к сожалению очень часто вынужден ездить в машине в пятером, а сейчас в планах начать ездить в шестером
тогда из за 5ти мест моя тебе не подходит. Конечно сложно найти неубитую 7ми меску в той комплектации, что тебе нужно. Проще перестроить 5ти местную под себя на 7 мест. Или заказать новую Я так и сделал, после года неуемных поисков машины-мечты
Нельзя так людей пугать! ГОД! А есть тема о переделки 5 в 7 мест? На пятиместной люков так же 2, как в семиместной?
Темы есть. Обратись к Роме (r_Q7) он точно скажет сколько это стоить будет. И смонтировать может. По панораме, 5 и 7 мест одинакова. Машину реально год искал на вторичке. Именно 4,2TDI. В итоге либо комплектации не подходили, либо машины были убитые. Пришлось новую заказать под себя, правда с хорошими скидками (около 20%).
Точно видел 5-местный вариант с 1 больших люком. В 7-местной над третьим рядом второй люк. У Вас 2 в пятиместной? UPDATE: тема временно неактуальна. Живых вариантов найти не удалось, принято решение ездить на метро ~.^