ИМХО резюме ни о чем, не понятно что умеете чего не умеете, и чем занимались на работе тоже не понятно
+1 Типичная ошибка всех пишущих резюме - поддержка, установка, администрирование. Вот, например, читаем: Не установка и поддержка. А инсталлировал сервера/рабочие станции на базе ОС хххх. Осуществлял поддержку ххх пользователей - обучал и ОБУЧИЛ(!) томуто и томуто... А то хочется просить - чем, плечём поддерживал? Вобщем смысл резюме и состоит в том, чтобы написать, в чем заключались обязанности, что соискатель именно сам делал, и чего достиг, а не просто около гдето потусил. "Участвовал в проекте развертывания сети на 10 серверов и 100 рабочих станций, в составе команды из 5 человек. Отвечал за инсталяцию и настройку 3 серверов под управленим ОС Windows Server 2003 Std. Инсталировал три сервера и настроил согласно разработанной доменной политике. Также инсталлировал Microsoft ISA 2006 Ent, разработал правила доступа блаблабла и так далее и тому подобное". Удачи!
по личному опыту думаю больше чем на 40 т.р. в месяц резюме не тянет темболее сейчас ... в столь сложное время )
одна "вода", никакой конкретики... больше 30-ки резюме не стоит... толпа не админов, а эникейщиков... на хороших спецов ещё долго спрос будет! ИМХО
та лана) я летом ради интереса резюме вешал в начале - до сих пор звонят... но у меня администрирование серверов сановских.