Ищу работу воопсчем =)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kupr, 16 ноя 2008.

1. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    #1 Kupr, 16 ноя 2008
    Последнее редактирование: 16 ноя 2008
    В деловых предложениях опубликовать не смог, хз почему, форум ругается:[:]||||||
    Kupr, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Начну с того, что ищу работу = D, решил завязывать с рас...дяйством, а так же устал ходить пешком, после продажи некоторой недвивижимости, думал хватит денек, но жизнь странная штука, и иногда поворачивается..кхм.. вообщем наступает черная полоса :mad:
    Нда, учусь на юрфаке к тому же :) Легко обучаем, коммуникабелен, ответственен, предприимчив, активный, полон энергией и жизненным пазитивом :rofl:
    Поэтому буду рад любым адекватным предложениям :thumbup:
    Спасибо за внимание... С уважением, Влад :sleepy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Ответ: Ищу работу воопсчем =)

пардон за флуд. но эт лучшее резюме из виденных мной )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2

я еще отредактировал :-D как и всю свою жизнь *rofl*
    P.S. qwerty, клевая домашняя страница = )

4. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

thanks a lot )

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Удачи в поиске!!! :nod: :beer:

6. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Скинь нормальное резюме в личку

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Тоже что ли поиском работы занться.:D

Комуникабелен(курсы переговрщиков), аккуратен (легко ставлю растяжки), внимателен (опыт снайперской работы), универсален (права всех категорий), большой опыт общения с людьми (ведение допросов) и сильно хочу денег. Никому не надо, а?:uhoh::dead:

Шутка:D:D

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

В каждной шутке Дима имееца доля правды. так что в связи с последними дуновениями в системе где ты имеешь честь еше присутствавать.., ты заблагавременен и.. просчитываем :very_cool: ;-) :p
    Многа ты ли видывал предложений на нашем профильном сайте? вот то та и оно.. эт в системе в куче все кареша да побратимы, снявши погоны, посля выживает каждный сам по себе.:very_cool:

9. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Kupr
    +1 тоже ищу... :uhoh:

10. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Kupr
    +2 Может кому-то нужен безработный модельер ?:D

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #11 Sekundant, 18 ноя 2008
    Последнее редактирование: 18 ноя 2008

Да ну ты что, :D я как-то не представляю себя ищущего работу на форумах. Это не то, что плохо или хорошо, это для меня(лично) не приемлемо. Надеюсь такой момент не наступит, что мне придется так делать. Не для того, я десятки лет хреначил безвылазно. Хотя................от тюрьмы и от сумы...............
    Поверь на слово, что мне есть чем заняться. ;-)

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #12 musya, 18 ноя 2008
    Последнее редактирование: 18 ноя 2008

О, может кому надо:
    Есть две актуальные вакансии - зам главного бухгалтера (50-70 т, структура -главный, три под ним, как раз третьего и нужно, ) и офис-менеджера (обязательное условие - живой или реанимированный английский, оклад - 30 т), Операторы на склады порой требуются - оклад, правда, 22 т - зп, соотв, минус 13 %. Автору навряд ли пригодится, но может кого заинтересует - пишите, скину мейл

1 человеку нравится это.