Всем доброго времени суток. Господа, никому не нужен молодой , умный, и преспективный ( ) работник? Не могу я больше работать за копейки на тв, это просто ппц какой-то, смортишь как у всех бывших однокурсников з.п и благосостояние растёт как на дрожжах, а у нас мало того что по 6 дней в неделю пашешь, так еще и з.п просто смешная. На данный момент находясь в должности рекламного директора программы мне платят 1000 у.е(долларов) , просто издевательство как мне кажеться, по долгу работы приходиться постоянно встречаться с РR отделами крупных и не очень компаний, ездить на разные переговоры, и соответственно, и машина должна быть хорошей, и одежда, и если встреча в ресторане, то, и заказывать что то приходится , да и поскольку я не голубой(прости меня господи) и жопу там лизать начальству не собираюсь, перспектив на рост не много, лет через 5 такими темпами, может и стану продюсером . В общем я до этого работал программным директором , так что общий опыт в руководящей должности 2.5 года, и думаю если чтото в жизни в плане работы и надо менять то как раз сейчас, потом будет поздно , готов и в других сферах себя попробовать, главное это чтоб отношение не скотское было, и если з.п не очень большая, то хоть перспективы были бы видны. В общем пишите если что...
Ответ: Ищу работу... С таким ником только в передачу "Здоровье", да и то вряд ли..... Простите, вырвалось нечаянно
Ответ: Ищу работу... Странно, работаю на телеке, получаю больше, А4 7 года у меня нет удачи в поиске :drunk2: