Ищу работу

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем $$$, 17 мар 2010.

1. $$$

$$$ Участник форума

24 окт 2006
    195
    Volkswagen 2014
    Всем здравствуйте . оказался в затруднительном положении подбили купить микроавтобус и кинули с работой , вот теперь шарю в просторах интернета по поводу работы . Немного о себе 31 год , москвич , живу в митино , автомобиль фолькцваген транспортер 2006 г.в. пассажирский , но если что могу снять сиденья , предложите работу :thumbup:

2. Advokate

Advokate Bad e-mail

15 май 2008
    201
    Audi A4 B8 1.8T 08г.
    Работу не предложу, а насчет подработки - можно. Мой товарищ занимается прокатом лимузинов и представительских авто. Часто просят и микроавтобусы, так что можно поездить по заказам. Дело не хлопотное и деньги неплохие. Пишите, если есть интерес.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $$$

$$$ Участник форума

24 окт 2006
    195
    Volkswagen 2014
    поднимем

4. Advokate

Advokate Bad e-mail

15 май 2008
    201
    Audi A4 B8 1.8T 08г.
    На 22 марта есть заказ!!!! Уже можно было бы денег заработать... Пришлите, пожалуйста, в лс свой телефон и данные о машине (цвет, количество мест, свои расценки).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. $$$

$$$ Участник форума

24 окт 2006
    195
    Volkswagen 2014
    Работу нашел :nod: . Спасибо за помощь , но я думаю что более актуально в этой среде мультиван , а не транспортер !
    И еще так просто ради интереса , а сколько платят за такие покатушки ?