Ищу распорку на 45 кузов!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WALO S6, 14 май 2005.

1. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Подскажите, где можно приобрести распорку на 45 кузов. Штатная распорка не выдерживает критики. Лично у меня со штатной распоркой чашки повело аж на 12 мм. В результате невозможно сделать развал колес в ноль.
    нужно что-то типо как на фото.

Вложения:

• 420051.jpg
      420051.jpg
      Размер файла:
      22,8 КБ
      Просмотров:
      311
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    Audi Coupe 2,3 NG Quattro 1990
    А я такую себе поставлю. Сейчас ее как раз и изготавливают, из десяточной, наверне, переделывают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    :eek: :eek: :eek:
    это как надо ездить???? Может у тебя с кузовом проблемы?
    Если конечно надо, думаю могу изготовить тебе по спец заказу!

4. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    слушай а когда распорку ставишь на Б3 там надо сверлить дырки или так мона закрепится ?

5. ЛЁХА НА 80 B3

ЛЁХА НА 80 B3 Участник форума

11 авг 2004
    152
    была Audi 80/b3 1.8i, теперь audi 100/c4 2.6
    И какой от неё толк, AUDI вроде не таз 2110 :laugh:

6. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    И дырки сверлить, и варить, скорее всего. Но тока не Б3 у меня, по-другому все немножко. Тока распорку надо регулируемую делать, развальщику в помощь.

7. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    #7 Yellow, 14 май 2005
    Последнее редактирование: 14 май 2005
    Просто это дополнительная жесткость кузова, а ведь машинкам-то уже лет-то... Стаканы перестают ходить, развал не нарушается.

8. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    вот как это выглядит у фрицев

Вложения:

• fstrutb.jpg
      fstrutb.jpg
      Размер файла:
      20,6 КБ
      Просмотров:
      304
  9. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    и зад

Вложения:

• rstrutb.jpg
      rstrutb.jpg
      Размер файла:
      9,1 КБ
      Просмотров:
      274
  10. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    вроде все без варки делается , только палка не простая
    гдеб такую наковырять

11. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    Ух ты! Вот ведь! Ну надо же! А у меня от Десятки :(

12. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    А там много переделывать надо?

13. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    ну на всех эсках стойки складываются. есть такое. болезнь. но если уж совсем то это вибимо на стапель .. а не распоркой лечить. хотя я такого не встречал. на машинах любых годов выпуска.

ты тока скажи что такое развал в ноль??? ты хочешь 0 градусов развал??? дык ему около градуса вообще -то самое оно. или я что не так понял.

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Паш, у него не попадает в штатные допуски развала.

Валентин, тебе надо реально на стапель, распоркой это действительно не лечится. А также перейти либо надругие аммо вкупе с более мягкими колесами: 16-ы в размере что-то 215/55/16

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Паш, у него не попадает в штатные допуски развала.

Валентин, тебе надо реально на стапель, распоркой это действительно не лечится. А также перейти либо надругие аммо вкупе с более мягкими колесами: 16-ы в размере что-то 215/55/16

16. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    данные со стенда есть? развал и кастор интересуют.

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    кстати а где в соскве кастр регулируют? а то там где я сход развал делал мне сказали что они не могут на этом стенде его отрегулировать

18. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    он не регулируется. стенд тут не при чем.
    только при помощи шаманства типа шайба под стабилизатор, или наоборот проточчить его.
    в 44 же кузовах можно немного отрегулировать перемещением подрамника. в 45 нет.

или же вот такую байду купить

:) ;) :)

19. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Кароче, ситуёвина такая! На правой чашке у меня самый минимальный развал который делался это 2 градуса, а на левой выставлялся в ноль. 2градуса это минимум что можно было сделать, так как дальше болтам в чашке больше некуда было двигаться. Первая идея которая возникла это сделать пропил в чашках. После аварии тачка попала на стапель. Померили геометрию и выяснилось, что чашки сближены друг к другу аж на 12 мм. Стапелем полечили, высверлили точечную сварку, чашки раздвинули с зазором 5 мм от нормы. Что будет дальше пока не знаю. Но, парадокс заключается в том, что у пятерых моих знакомых на 45 кузовах, таже история. У всех правый стакан не даёт выставить развал в ноль. Вот и ездят все с развалом 2 градуса на каждом колесе. А это между прочим удовольствие не дешевое, внутреннюю часть резины сжирает вмиг не зависимо от того R15 или R18 колёса стоят. И тут мне недавно один умный человек сказал, что развал не выставляется в ноль из-за пониженных пружин. И действительно, если так прикинуть, то у нас же не многорычажная подвеска! Тем ни менее встаёт резонный вопрос, почему у всех именно в правом стакане не делается развал в ноль?
    И вопрос по теме: где можно взять грамотную распорку?

20. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    правя сторона, потому что все водители больше всего ее долбят, всего лишь.
    2гр. это немного. там совсем чуть проточить чашку и он станет как положено 1.5градуса.
    что в твоем понятии В НОЛЬ непонятно.
    В НОЛЬ- нулевой развал никогда не делают на передних колесах, он там около градуса должен быть. плюс минус. полградуса примерно.
    если ты говоришь, что был на стапеле - еще не факт, что тебе там все нормально сделали.
    есть еще варианты со стабилизатором.. я потому и попросил данные по кастору тоже....

распоркой ты ничего не исправишь всеравно они складываца будут.