Ищу рецепт сырного соуса (острого) Ребята, подскажите рецепт острого сырного соуса. Главный критерий, должен быть вкусным и готовым к употреблению и холодным, и горячим. С Уважением, Георг
Ответ: Ищу рецепт сырного соуса (острого) Доброе утро! К мясу, и для блюд с мясом Пельмени (полить), бурито (заправить), чебуреки (мокать). С Уважением, Георг
Ответ: Ищу рецепт сырного суса (острого) Сырная заправка острая Ингридиенты: - сыр рокфор - 150г - уксус винный белый - 1/4 стакана - зелень петрушки и укропа - 1 небольшой пучок. Приготовление: Сыр рокфор размять вилкой, добавить уксус и растирать сыр до тех пор, пока не получится однородная масса. После этого добавить мелко порезанную зелень петрушки и укроп. Заправка подходит к овощным и мясным салатам ....... Острый сырный соус НАДО: мелко нарезанный острый консервированный перец - 2 ст. л., мелко потертый твердый сыр - 120 г, чеснок - 1 зубчик, острый перечный соус - 5 капель, кайенский перец (или другой молотый) - треть ч. л., 1-2 ст. ложки майонеза. ГОТОВИМ: смешиваем все ингредиенты. Соус немного можно взбить. ......... острый сырный соус. Разотрите 100 г сыра с голубой плесенью с 2 ст. л. молока и зеленью петрушки и укропа. ...... Hадо взять брынзу или сыр "Фета" (2 с верхом столовых ложки), натереть или размять (если очень влажная), если сухая - добавить немного сливочного масла; добавить по вкусу давленый чеснок, по вкусу - мелко рубленую зелень (я предпочитаю без таковой), щепотку черного перца, все смешать и добавлять соус. Соус сделать, тщательно взбив 1 белок яйца (из холодильника, чтобы холодненькие были и легче взбивались) с чуть бОльшим по объему количеством жирных и охлажденных сливок. Впрочем, количество сливок зависит от мягкости брынзы - скажем, для отечественной их взять больше, чем белка, а для мягкой "Феты" - чуть меньше. Взбивать до плотной "стоячей" пены, затем осторожно смешать с брынзовой массой - добавлять понемногу, пока не получится мягкая, хорошо мажущаяся паста. К столу подать блюдо листьев пекинской капусты (кочанного салата), листья разобрать и промыть. Чашка лимонного сока, чашка белого вина, чашка оливкового масла (в крайнем случае - растительного дезодорированного), необязательно - треть чайной ложки хрена: все смешать. И мисочку (или соусницу) с брынзовым соусом. Употре***** с белым вином. Или со светлым пивом. Потре***я, листик салата брать за край, черешком от себя, макать в уксус (или сбрызгивать им), а затем ложечкой брать брынзовую массу, класть на листик, сворачивать - и в рот. .......... Сырная заправка острая Ингридиенты: - сыр рокфор - 150г - уксус винный белый - 1/4 стакана - зелень петрушки и укропа - 1 небольшой пучок. Приготовление: Сыр рокфор размять вилкой, добавить уксус и растирать сыр до тех пор, пока не получится однородная масса. После этого добавить мелко порезанную зелень петрушки и укроп. Заправка подходит к овощным и мясным салатам ........ Сырный соус В сотейник влить сливки, прогреть до кипения, постоянно помешивая. Добавить к сливкам сыр, размешать. Приправить острой горчицей, солью и молотым черным перцем. Готовым соусом полить жареное мясо .......... Сырный соус 2 Взять на две части сыpа (мягкого и остpого - pокфоp, пикантный) однy часть сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - паpy-тpойкy чайных ложечек, а вообще - по вкyсy). Оставить масло, чтобы оно pазмякло. Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать, добавить коньякy и взбивать, пока масса не побелеет и не yвеличится в объеме pаза в полтоpа-два. Полyчившееся нечто можно и на бyлкy намазать, а можно и галетки испечь и ими пpосто зачеpпывать сколько хочется. .......(с) ну и т.д.
Ответ: Ищу рецепт сырного суса (острого) Домовушка СПАСИБО!!! :ros: Просто слов нет...Такая подборка шикарная. Все завтра, отрываюсь... С Уважением, Георг