Добрый день, купил машину А5, а вот руководство пользователя старый хозяин, куда-то потерял, а без него разобраться в сложном компьютере никак не могу, машина первая, поэтому что-нибудь сломать боюсь. Может можно скачать его где-нибудь в электронном виде, или где купить печатную версию. Заранее спасибо.
Купить в любом приличном магазине запчастей, в них всегда есть отдел с подобным товаром! Электронно можно к примеру тут глянуть: http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page01 , либо поискать в сети...
Вот тут залил английскую версию. С компьютером все там просто, и уж точно ничего не сломать Чем читать книгу, легче тут пару вопросов, что не понятно, задать. Мне пригодилась книга для расшифровки предупреждающих значков.
ломать там нечего, хотя иерархию менюшек на бк сам до сих пор понять не могу постоянно тыкаю все под ряд чтобы найти нужные данные...
Спасибо огромное!!! не подскажите, как опустить фары?, а то часто ночью моргают встречные автомобили дальним.
Никак Встречные тупят, если у машины ксенон то уровень выставляется автоматически. Ещё у меня в бортовике есть функция фар для стран с левосторонним движением, когда правая фара (которая в наших условиях освещает обочину) опускается, чтобы не слепить встречку... Фары могут сбиться только если были ДТП или удары, особенно в передок. Тогда нужно настройку у мастеров сделать...
Если машина только куплена, масло надо бы поменять, так же как и все остальные расходники. Уровень смотрится через компьютер, но он не точный, для точного можно ставить щуп. Я просто меняю регулярно.