в чем проблема мониторить авто ру и там искать авто? все реальные продажи там, а на форуме одни писатели... за 1,5 тут никто ниче не продаст))) все считают их авто лучшее и стоит дороже всех остальных на рынке))) 1,5 эта нижняя планка для рестайла, при желании продавца слить быстро, в основном за эту цену дорестайл
во-во, я об этом и говорю...тут на форуме за 1,5 никто не продаст, а на авто ру вполне такие варианты есть, даже сейчас парочку висит, если продавцу надо продать он будет падать пока не продаст, состояние ессно надо смотреть только причем тут 4 млн?) и про курс дол-руб не надо петь сразу) вы то свою 5эску в Рязани не за 4 брали же))) короче ТС мониторьте авто ру, не надейтесь на форум ни в коем случае
0. Если продавец БУ машины исходит из цели "лишь бы продать", у меня бы возникли очень серьезные подозрения к состоянию автомобиля. 1. 4 взято из конфигуратора ауди на машину в моей комплектации 2. да, мне _очень_ повезло, я получил скидку в 800 тыс рублей на новую машину от цены в конфигураторе на момент заключения ДКП. и это не означает автоматически, что следующий после меня владелец получит лучшие финансовые условия, просто потому что я их получил, оказавшись в нужном месте в нужное время.
забавно что "лишь бы продать" у вас ассоциируется только с тех состоянием) если чел заказал новую машину или решил купить новую, он фактически в той же позиции окажется раньше или позже, т.е. "лишь бы продать", потому как поставит цену 2,5 а никто не звонит, понизит до 2,3, потом до 2х, а звонков все нет, а уже 3-4-5 месяцев прошло, вот и продаст потом через годик за рыночные 1,7-1,8, только год то уже прошел, а получил человек те же 1,8 что мог и год назад, только теперь еще минус инфляция и на 1,8 он уже может купить себе меньше автомобиля чем год назад...но об этом мало кто задумывается продавая "свою самую лучшую машину на рынке, а у остальных всех хлам")))))
сейчас время покупателей, любой продавец пойдет на уступки если хочет продать, а не сидеть со своей самой лучшей на рынке машиной)
Ходили тут супруге присматривали новую машину в панавто, заодно оценили ее глк, 13года выпуска, купленный в феврале 14го за 1.9 в том же панавто. Так вот, его оценили в 1.55, а это как раз чуть выше минимума автосру для заданной комплектации. Так что, если пришла новая машина, а старая не продана - трейд-ин лучший вариант.И моск никто не насилует. Все ИМХО, конечно.