Всем привет! Подыскиваю мощный аппарат, предпочтительно S6, (4В/С5), пускай старенькая, но чтоб была живая (если конечно это реально), покупается как вторая машина выходного дня, бюджет маленький - до 400тыр, если есть такие варианты, накидайте ссылок плиз!!
Вы в курсе что в сы6 4.2? Это тупиковая ветвь, тюнинх практически невозможен. Более разумным будет купить сы4 2.7тт, более практичный и перспективный мотор.
Да знаю что мощнее и больше 4,2 не бывает и особо с ним ниче не сделаешь в плане тюнинга, но тем не менее рассмотрел бы и 4,2 в качестве варианта (ведь он вроде самый быстрый на Sках), хотя если кто предложит 2,7 за эти деньги, рассмотрю с удовольствием, единственное пугают турбины.. которые вечно мозг......
Если вы всетаки и купите СЫ6 4.2 то продавец просто будет счатлив от продажи, ибо неликвид полный. Удачи в приобретении. А про турбы вы зря. Если все в порядке с маслом и режимами эксплуатации, то ходить ей почти вечно. Согласен что на вашем профилином 2.2т турба гораздо крепче и надежней чем на 2.7тт но всетаки там возможностей гораздо больше. Удачи вам!!!
Спасибо за совет, учту, но что то их маловато в продаже за мои деньги! но если кто предложит буду рад!)
Народ, а подскажите вот еще что, есть интересное предложение в моей ценовой категории, А6 2,7ТТ, 2002г, но она Америнка, а на сколько я знаю люди сторонятся пригнанных из Америки машин, в чем подвох может быть такого экземпляра?!