Ищу S6/S4 в кузове 2000г/в

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Lyalin, 13 июн 2012.

1. Lyalin

Lyalin Участник форума

31 июл 2007
    181
    Audi А6, С5, 4,2.
    Всем привет!
    Подыскиваю мощный аппарат, предпочтительно S6, (4В/С5), пускай старенькая, но чтоб была живая (если конечно это реально), покупается как вторая машина выходного дня, бюджет маленький - до 400тыр, если есть такие варианты, накидайте ссылок плиз!!:hi:

2. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Вы в курсе что в сы6 4.2? Это тупиковая ветвь, тюнинх практически невозможен. Более разумным будет купить сы4 2.7тт, более практичный и перспективный мотор.

3. Lyalin

Lyalin Участник форума

31 июл 2007
    181
    Audi А6, С5, 4,2.

Да знаю что мощнее и больше 4,2 не бывает и особо с ним ниче не сделаешь в плане тюнинга, но тем не менее рассмотрел бы и 4,2 в качестве варианта (ведь он вроде самый быстрый на Sках), хотя если кто предложит 2,7 за эти деньги, рассмотрю с удовольствием, единственное пугают турбины.. которые вечно мозг......

4. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Если вы всетаки и купите СЫ6 4.2 то продавец просто будет счатлив от продажи, ибо неликвид полный. Удачи в приобретении. А про турбы вы зря. Если все в порядке с маслом и режимами эксплуатации, то ходить ей почти вечно. Согласен что на вашем профилином 2.2т турба гораздо крепче и надежней чем на 2.7тт но всетаки там возможностей гораздо больше.

Удачи вам!!!

5. Lyalin

Lyalin Участник форума

31 июл 2007
    181
    Audi А6, С5, 4,2.
    Спасибо за совет, учту, но что то их маловато в продаже за мои деньги!
    но если кто предложит буду рад!)

6. Lyalin

Lyalin Участник форума

31 июл 2007
    181
    Audi А6, С5, 4,2.
    Народ, а подскажите вот еще что, есть интересное предложение в моей ценовой категории, А6 2,7ТТ, 2002г, но она Америнка, а на сколько я знаю люди сторонятся пригнанных из Америки машин, в чем подвох может быть такого экземпляра?!:shock: