Дорогие друзья! Вот наконец я продал е60 пятерку, на этом для себя общение с bmw я закончил. Хочу C6! Какой дипозон цен для машины 07-09 годов, чтобы авто не было дровами. На авто ру очень много предложений но разброс по цене достаточно большой. Да и где лучше покупать?
Я себе взял из Германии 10 года 2.0 тди с пробегом 140 стала примерно 900т с учетом того что гнал ее не гонщик а привез автовоз в Брест, а от туда забирал сам и таможил. Теперь не совсем понимаю как люди в автору продают подобные варианты за 850 да еще и с пробегом в половину меньше моего а двигателя 2.7 и более обходятся как минимум на 200 дороже
Я скажу так, дешевле 900К хорошую рестайлинговую найти сложно. при том это 9 год, и пробег под 100ку. 10 год 950-1М. Не рестайл думаю рассматривать нет смысла.
Недавно мониторил мобиле де цен меньше 15000 евро практически нет, а если посчитать таможню и интерес специально обученного человека то получается все 23000 евро, это только если мотор2.0!
сейчас не время гнать машину из Германии, в Рашке машин не меньше. Дешевле не будет. Не вижу никакого смысла.
Купил себе на аукционе из бельгии 2009 года выпуска мотор конечно же 2,0 тди за 13900 евро, сам таможил сам выбирал, обошлась 880т.р. Если хочешь помогу купить на аукционе машину)))
У меня правда, не 5ка а е90 была, если интересно. Не устраивало что лидер угона, нулевая проходимость зимой и явно не для наших дорог и климата. Состояние было на 10 по 10ти бальной шкале, но внутренне ждал дорогостоящего подвоха постоянно, почему-то.