Люди, скажите, какая резина самая тихая в размерности 195/65R15??? А то раньше стояла Йокогама С драйв - ну трындец какая дубовая. Сейчас в магазинах советуют - либо Мишлен Енерджи, либо Нокиан Хакка Грин.... Кстати, а эти резины обе ассиметричны? И еще, кто из них тише? Может быть еще кто что посоветует, но так, что бы аргуметированно по возможности? Что парадоксально - читал разные автомобильные тесты - какой то кошмар, об одинаковой резине, у двух разных ихданий - совершенно разные отзывы.... И, традиционно - спасибо за помощь!
говорят Michelin primacy HP тихий.... Себе купил, но пока не переобувался. Ездил на goodyear eagle F1 - не самая тихая, но уж точно одна из самых быстрокончающихся
Мишлен имхо мягкая, быстростираемая... 5 сезон на Континентале. Европа + тихая + долговечная. Минус - цена... Про Хакку Грин не заню ничего еще, новая модель. Кто купил - отпишитесь.
Ездил на goodyear eagle F1. Так вроде не громкая. Но стерлась за сезон. И на трещинах долбит как чумовая. Потом взял Гудок Екселенс - небо и земля. Тихая и мягкая.
Мишлен Primacy HP гудела у отца в прошлом году!!! Караууул!!! Пришлось среди сезона менять!!! Бриджстоун MY-01 !!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер пупер!!! Честно!!! Сам катаюсь на контике)))
Я для себя сделал вывод, что тишина резины в большей степень зависит от ее скоростного и индекса нагрузки! По-этому в разных изданиях попадаются совершенно противоречащие отзывы на одну и ту же модель!!
Для кого я написал про индексы скорости( Шумят/гудят шины с высокими индексами скорости. Чтобы на высоких скоростях не стираться - высокоскоростную резину делают почти пластиковой
Себе поставил на лето Miсhelin Primacy HP, выбирал из тихих и комфортных. Доволен. Очень мягкая и тихая. Главное - свежую брать резину и ставить давление правильное. Чем больше на складе стоит , тем хуже.
Согласен с постом Mr.Agayeff, сам на Miсhelin правда Pilot Sport езжу. Тихо и комфортно. Miсhelin Primacy HP мне кажется по жестче будет, но зато не так изнашивается как серия Pilot