Коллеги, может завалялся у кого Service Manual на A6 C7? Буду признателен, если дадите одним глазком заглянуть.
А сервис мануал это что? Есть мануал и ssp в факе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344802
не совсем то.. интересует именно "собери себе ауди" мануал для сервисменов, в котором написано момент где и что откручивать и в каком порядке, чтобы заменить ту или иную деталь.
Ты размер книжки представляешь? Переписка Есенина с Троцким нервно докуривают тома сочинений Лермонтова в сторонке. Погугли слова ETKA и ELSA, это?
Да она не мелкая. Но я ее не планировал как собрание сочинений читать Так, если что случилось, то поиском отлично находится нужный раздел. ETKA и ELSA - не уверен, что это то, что мне надо. Это же софт, не? А нужна именно документальная версия, аля жирный справочник
да это софт и это то что тебе надо, другого просто нету. ELSA 4.0 Audi - 02.2013 Год/Дата Выпуска: 2013 Версия: 02 Системные требования: Windows NT4.0/Windows 2000/Windows Xp Professional/Windows 2003 Поддержка 64-битных систем: Присутствует Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Описание: Информационная база (руководство) по ремонту автомобилей концерна VW AG. Содержит описания технологии ремонта и обслуживания автомобиля, электрические схемы, кузовные работы, нормы времени на выполняемые работы и т.д. Данная программа не предназначена для работы с диагностическими адаптерами. Более подробное описание можно прочитать в прилагающейся документации (ElsaWin_Применение.pdf) Доп. информация: Данная раздача содержит все необходимые для установки компоненты: 4.0 setup, базу AUDI 02.2013, серийные номера, генератор ключа и инструкции по установке. Все компоненты находятся в удобном для установки виде и не требуют дополнительных программ. ссылку давать не буду, а то может нельзя, покури яндекс, торрентов полно в сети.
В ELSA именно инструкции что и как откручивать и закручивать. вплоть до момента затяжки и предупреждений что можно сломать по незнанию. mast have обязательно. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Спасибо, что разжевал. Нагуглю, конечно. У меня мануал на предыдущие "ведра" был в формате PDF, потому и искал что-то аналогичное
Чего гуглить,всё нагуглино давно. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65624&highlight=%C5%D2%CA%C0+7%2C3