Ищу штатную магнитолу Audi 1din с CD (на сколько я знаю концерт от грюндика подпадает под это определение). Связь через тутачки и или тамачки - как удобнее номерочек оригинальный тоже можете кинуть кто знает ищу в Москве и ближайших окрестностях
спасибо! я не знаю... хотя на форуме не первый год.. ммм..... как то Ростов-на-Дону слегка далековато
Сёма, нашел девайс, что искал? Я тоже ищу дисковую штатную... За НЕМНОГО денег... Мож, предложит кто?
сегодня тему только написал, нет еще свою в эксперементах попалил нафиг (да и шут с этой касетной фигней)
FEDOR895rus собирается в ближайшее время скидывать со своей машинки штатный концерт.... Мож поменяет на деньги, не знаю точно... в личку ему отпишите....
=-))) Нет не он=-)) эт у нас новый клубень=-))))) зЫ: Почту придумали несколько веков назад.....=-))))
не. я написал в теме с желанием приобрести данный девайс без поднятия новой темы эт ты про меня? я не новый, я уже успел в "теме" прописаться =)
2Любитель S-4 Конечно, ник FEDOR895rus Местожительство г. Полярный - это далеко далеко по крайней мере от меня или я не правильно понял. 2Oleg_Rus да норм, мы друг от друга далеко - так что никакой конкуренции претензий - норм вдвоем тему будем апать
=-)))) Его Дима зовут=-))) эт номер его бибики на нике=-)))) С буквы "Ф" начинается=-)))) зЫ: Ща позвоню, разбужу=-)))0 Нефиг в отпуске спать=-)))))
на e-bay можно купить подобную начиная от 4000 деревянных, думаю дороже она и не стоит (за такие деньги можно купить приличную новую магнитолу с MP3 и т.д.)