Уже писал тут, но теперь проблема стала более конкретной, а потому открываю новую тему. На моей машинке установлена сигнализация Black Bug Super 84т. Там совмещены сигнализация, иммобилайзер и пейджер. Произошло следующее: сигналка перестала реагировать на брелок. Реагирует только на метку иммобилайзера. Мастер-карты (мастер-метки) у меня нет. Что нужно: Чел, который оживит брелок сигналки и разберётся почему сигналка глюканула. У меня уже есть одно предложение: блок сигналки снимают и в течение недели за 400 бачей его перепрограммируют, вновь прописывают брелок . Хочу выслушать другие предложения.
Ну как вариант можно поставить такую же но новую! но только вот стоимость кусается - в районе 1400$ с установкой!
Дроган. За 400уёв: 1 перепрограмируют блок 2 получаешь новую мастер метку 3 новые брелки-2 4 новые метки-2 Помоему так. Но, чтобы не вышло накладок ещё раз, уточню во вторник.
Заицц ! (кстати, рад знакомству в реале). Ты уточни. В любом случае за восстановление байды 400 бачей, думаю, недорого. Особенно в свете того, что сама такая сигналка стоит значительно больше. Однако и 400 бачей жаль отдавать (щас-то начинаю понимать, что придёцца скорей всего отдать). Да и вряд-ли кто других предложений кинет.
Ну Ты Даёшь )))) А чего ты Сергею в Сервис не дозвонился? И не лучше ли взять купить сигналку, махнуть блок, и не мучаться. Проводку ведь заново проводить не надо
Re: Ну Ты Даёшь )))) Я ему, согласно договорённости, должен звонить в понедельник 29 марта. Т.е. ты предлогаешь поменять только блок и всё ? А кто мне продаст только блок от сигналки, в которой помимо блока есть ещё и другие элементы ? И скока захотят ?
Во первых если это Black Bug Super 84т то на неё пожизненная гарантия обратись в сервис их в москве.(есть одно но гарантия пожизненная но только у одного юзера машины при продаже машины нужно переоформить доки на себя цена 30уё) тк машина перепродавалась но известно кто был до этого хозяин попробуй переоформи. Не получится они чинят за деньги. Это перевый вариант. Вариант второй эдешь на митёк и покупаешь сигналку в коробке ~ 200 уё и меняешь ЦБ при этом меняешь ключи и метки так же в комплекте будет ещё одно реле которое мона вкарячить в какую нибудь цепь авто единственный минус старое реле придётся приучить к новому блоку, но это тоже не сложно.
Да, в России можно все сделать за денюжку... Я к примеру не доверяю установщикам сигналок, т.к. на множественных примерах видел как они халтурят
Я тоже ставлю сам тут с человечком общался короче покупал новую 2115 в салоне поставил сигналку с иммобилайзером типа доволен и всё такое а через 2 дня после покупки бампер задний слегонца приложил поехал чинить в сервисе сняли и ох...ли внутри под задним бампером скотчем приклеен пакетик а внём метка иммы и брелок от сигналки. Вот и установщики???
Поставил машинку вкл сигналку и пошол спати а эти гады раз рукой в нужное место и как хозяин поехал .
Эх.... Вашими устами да мед бы пить На основании чего же в ментовке примут заяву? На основании мнения хозяина и присобаченного под бампером брелка? Тут надо своими методами решать... Слышал, писали, что 2 мужика за такое гаражный сервис подобных "установщиков" спалили, за то, что те угнали тоже кстати 2115 со свежеустановленной ими же сигналкой. А вообще данная машина очень популярна на угон... А угнать 2115 честно говоря очень просто....