Ищу спеца по сигналкам

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drogan, 28 мар 2004.

1. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Уже писал тут, но теперь проблема стала более конкретной, а потому открываю новую тему.

На моей машинке установлена сигнализация Black Bug Super 84т. Там совмещены сигнализация, иммобилайзер и пейджер.

Произошло следующее: сигналка перестала реагировать на брелок. Реагирует только на метку иммобилайзера. Мастер-карты (мастер-метки) у меня нет.

Что нужно:
    Чел, который оживит брелок сигналки и разберётся почему сигналка глюканула.

У меня уже есть одно предложение: блок сигналки снимают и в течение недели за 400 бачей его перепрограммируют, вновь прописывают брелок .

Хочу выслушать другие предложения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. afonia

afonia Guest

Ну как вариант можно поставить такую же но новую! но только вот стоимость кусается - в районе 1400$ с установкой!

3. afonia

afonia Guest

без установки бодяга стоит 610 $

4. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Ну да. Вообще-то можно и по дешевле чо-нить поставить. Но мне эта нравицца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Дроган.

За 400уёв:
    1 перепрограмируют блок
    2 получаешь новую мастер метку
    3 новые брелки-2
    4 новые метки-2

Помоему так.
    Но, чтобы не вышло накладок ещё раз, уточню во вторник.

6. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Заицц ! (кстати, рад знакомству в реале). Ты уточни. В любом случае за восстановление байды 400 бачей, думаю, недорого. Особенно в свете того, что сама такая сигналка стоит значительно больше.
    Однако и 400 бачей жаль отдавать (щас-то начинаю понимать, что придёцца скорей всего отдать).
    Да и вряд-ли кто других предложений кинет.

7. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Honda S2000, accord exe, civic 5d, audi продал (
    Ну Ты Даёшь ))))

А чего ты Сергею в Сервис не дозвонился?
    И не лучше ли взять купить сигналку, махнуть блок, и не мучаться.
    Проводку ведь заново проводить не надо:laugh:

8. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Re: Ну Ты Даёшь ))))

Я ему, согласно договорённости, должен звонить в понедельник 29 марта.

Т.е. ты предлогаешь поменять только блок и всё ? А кто мне продаст только блок от сигналки, в которой помимо блока есть ещё и другие элементы ? И скока захотят ?

9. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Во первых если это Black Bug Super 84т то на неё пожизненная гарантия обратись в сервис их в москве.(есть одно но гарантия пожизненная но только у одного юзера машины при продаже машины нужно переоформить доки на себя цена 30уё) тк машина перепродавалась но известно кто был до этого хозяин попробуй переоформи. Не получится они чинят за деньги. Это перевый вариант.
    Вариант второй эдешь на митёк и покупаешь сигналку в коробке ~ 200 уё и меняешь ЦБ при этом меняешь ключи и метки так же в комплекте будет ещё одно реле которое мона вкарячить в какую нибудь цепь авто единственный минус старое реле придётся приучить к новому блоку, но это тоже не сложно.

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

11. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    2 sewerok но мона перевести на себя приехав в их офис но за денюшку

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Да, в России можно все сделать за денюжку... Я к примеру не доверяю установщикам сигналок, т.к. на множественных примерах видел как они халтурят:hot:

13. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Я тоже ставлю сам тут с человечком общался короче покупал новую 2115 в салоне поставил сигналку с иммобилайзером типа доволен и всё такое а через 2 дня после покупки бампер задний слегонца приложил поехал чинить в сервисе сняли и ох...ли внутри под задним бампером скотчем приклеен пакетик а внём метка иммы и брелок от сигналки. Вот и установщики???

14. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    А это зачем ? Не понимаю. Забыли или спецом шоб угонщик знал куда лезть ?

15. afonia

afonia Guest

именно так что бы спи...дить было просто!

16. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Поставил машинку вкл сигналку и пошол спати а эти гады раз рукой в нужное место и как хозяин поехал .:hot:

17. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    За такие дела по лицу бьют. Больно.

18. afonia

afonia Guest

А я бы сначала подал заявление в ментуру, чтол бы они подкараулили тех кто придет ее пи..дить!

19. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    А потом по лицу! Больно! мастерам

20. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Эх.... Вашими устами да мед бы пить:D На основании чего же в ментовке примут заяву? На основании мнения хозяина и присобаченного под бампером брелка? Тут надо своими методами решать... Слышал, писали, что 2 мужика за такое гаражный сервис подобных "установщиков" спалили, за то, что те угнали тоже кстати 2115 со свежеустановленной ими же сигналкой. А вообще данная машина очень популярна на угон... А угнать 2115 честно говоря очень просто....