Приветствую всех, кто читает эту тему. Вернулся в город после праздников и обнаружил, что вода в бачке замерзла. Пытался отогреть на парковке в ТЦ, но результат неутешительный. Может у кого есть теплый гараж/машино место в паркинге или кто подскажет, где можно смело оставить машину на день, чтобы оттаял бачек?
Ну я как-то в парковке ОКея в Купчино отогревал. Часов пять или восемь стояла, но я там жил рядом.. Недавно заезжал в Континент на м.Бухарестская, там паркинг вроде тёплый и кинотеатр до поздна работает... Трубки-то на самом деле быстро прогреваются, а вот в бачок нужно самой злой незамерзайки залить, если ещё место есть..
Тяжело будет именно гараж найти.. В большинстве ГСК и т.д.. ночью электричество вырубают.. Поставь часов на 8 в тц.. охране скажи, что не заводится - приедешь забирать вечером - пусть присмотрят..)
А в чем проблема, заехал в Галерею и грейся, лучше пусть мотор помолотит часок, отогреется наверняка.
У меня 1.4 смысла нет на холостых молотить, когда бачок возле колеса. Я уже в Европолисе 4 часа был, не помогло.
Доброй ночи товарищи, есть такой вопрос не много немного не в тему но все же, где можно найти теплый гараж для ремонта, на пару дней???Рассматривал СТО самообслуживания, но боюсь встрять если что то пойдет не так, и выйдет все это дело дороже чем в сервис отдать! Что посоветуете???
Я смотрел гаражи, на месяц от 3К до 5К, в моем случае это не актуально. А вам если пойдет что-то не так, то самое то.
Сегодня был в галерее 5 часов, отогрелся!!! Там намного теплее чем в европолисе. P.S. Но дешевле было бы снять на месяц гараж, был с женой