Вообщем ищется тойота , желательно цвет черный или серебристый , двигатель 3.5 , год 05-06-07 в Питере или рядом с ним =) Есть такие ?
у меня подруга на 2и4 летает.говорит хочу 3,5 а то эта не едет и бенз жрет как чекнутая.ну я ине поверил.вот и спрашиваю!
Компьютер показывает 9.8 литров, 70% трасса, 30% город. Мы избавляемся, т.к. отец хочет на зиму что-нибудь 4вд и высокое, а так машина отличная.
Я честно говоря не понимаю людей покупающих камри, чтобы гонять, эта машина совершенно не располагает к быстрой езде. 3.5 на мой взгляд тоже овощ, 6.8 до ста и потолок в 230км/ч это не серьёзно для 280 сил.
Как много здесь написано... а есть хоть один владелец R5??? Овощ??? Бэху 330 на трасе легко приделал, да разгон с места не блещет, причина передний привод и антибукс, выключающийся только на 80 км/ч. Зато на 120-130 нажал педальку и за секунды уже 180. Максималку думаю тоже электроника душит, я больше 200 не разгонялся, негде да и незачем. По расходу, на трассе меньше чем на 2,4, у меня зимой реально 7,2 л/100км на расстояние 140 км при включенном круизе на 120-125 км/ч (могу фотку приборки выложить). в городе с климатом 11-12 л/100 км, Но я не в Москве живу.
По теме, продавать подумываю, но я в Башкирии и дорого. Цвет серый, салон беж гарантия в сентябре закончилась, Тойота-центр в трейд сходу дают 800, мне мало, да новая Тойота не нужна, есть предложение от друга на 200-ый. Воросы по машине если какие будут, спрашивай, по моей или вообще по R5.
Как ты сам думаешь , нету смысла брать 2.4 когда есть 3.5 ? Расход я смотрю у них приблизительно одинаковый , хочеться чтобы машина действительно ездила чуть быстрее остальных.
В городе 3.5 ест конечно больше 2.4 ( но конечно поменее чем ранешние трехлитровые ). Эти разговоры что 3.5 не едет честно говоря уже никого не интересуют, кому интересно едет не едет велкам на бмв форум топик на 60 страниц и инфинити форум так же. Что избавляются от 2.4 не нахожу. Беспроблемный авто который полностью отрабатывает свои деньги.
+10000000000000000,r5 вряд ли удастся обойти 330 бэху,если б 5 была еще поверю,но 3 валит очень даже хорошо!я ездил на 3,5 камри-ничего супер пупер не заметил в ней!едет веселей 2и4 но чтоб 330 отделать.сомневаюсь,хотя все бывает!!!