Ищу убитого Роуда С5

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем axenovmisha, 4 ноя 2012.

1. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Собственно с моим подходом к ремонту и возможностью сделать все недорого мне либо покупать хорошего роуда, а это дорого, и все равно в него будешь вкладывать потому что года своё берут!!!! либо искать убитого и делать его...
    Главные критерии, ну завязанную в узел машину мне не надо... и автомат категорически не хочу, только механика....
    В идеале нужна машина с мертвым двигателем, убитыми подушками, ну и не кривая...
    Пока в моем профиле висит А6, объявление актуально.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    ап..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.534
    Audi AS8 4.2 6MT
    Уставшего на автомате проще найти. Выкинешь мертвую коробку и поставишь ручку. Благо предложения по комплектам коробок на с5 проскакивают. По машинам с механикой не из чего будет выбирать. К тому же 2.7тт доблестно сопротивляются насилию. Турбины мрут, а сами моторы держатся. Как-никак чугунина.

4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    В автолавке есть, цена 350 кажется, пиндос, с пробитым поддоном, и кучей других болячек!

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Да, кирил продает.
    Да я думаю цена адекват.
    И руки есть куда приложить..
    И не такие уж и дрова...

6. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
  7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ну да согласен, полудрова, к тоу же он вроде бы клубный, хотя могу и ошибаться :ded:

8. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    350 дороговато (для моих планов), хотя все по состоянию....
    в моей голове мысли привезти из литвы донора... часть продам запчастей, соберу себе из двух, хотя все равно некоторые запчасти придется новые брать, например балоны, турбы...

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Да клубный

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Тогда да....
    Надумаешь- свистни.
    Есть мысля

11. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    блин и год у него декабрь 2003го.... автомат можно поменять... за эти деньги нормально... но блин.... моя не продана да я тут в замануху лезу, деньги нужны....

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Вопрос лишь в том за сколько ты готов получить исправную машину. Если говорить о 450 с вложениями это один разговор, если ниже то уже останется что доделывать потом (например туж коробку менять) В мой чтоб ездил нужны рычаги 4шт точно,наконечники рулевые,убрать сигналку,вставить 2 стекла, поддон с датчиком, масло,фильтра и резина, если есть где все самому сделать,то ниче проблематичного.

13. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Привет! Я свою продавать собрался... так вот завтра буду ставить лемвердер верхние рычаги, и шруз хрустит... после вчерашних наваливаний решил поменять, да и резину жалко начало поджирать....

Это я к тому что твои проблемы, если нет скрытых дефектов, то это пыль!!!
    рычаги мне кстати на форуме сделали с пробкой, но на эту не стал ставить, оставил для роуда....
    - наконечники копейки и идет при замене рычагов автоматом,
    - сигналку любую выкину и поставилю хорошую с автозапуском (люблю зимой в трусах дома заводить машину)
    - стекла не проблема
    - поддон не знаю но вспоминаю как мне отпускали подрамник чтобы на моей снять второй поддон ибо там текло...
    - масло, фильтра, жидкости это автоматом новое....
    - резина ну да... так для себя на пару сезонов хватит...
    так что это пыль...
    я просто деньги нужны щас для дела и так в долги лезу и покупку роуда решил отложить немного... все сразу финансово не осилю... да и свою буду продавать долго так как у меня белоруский учет и 2,5 люди боятся...
    Продай мою, твою сразу заберу )))

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да чет супруга ваще ща с работы приехал с другим настроением, говорит нахер, ставь в гараж на несколько месяцев, там сделаешь....жалко что 100т пробега мне обошлись выходит почти в 500000 без бензина.