Ищу участок ИЖС в Московской области.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем vitasita, 10 ноя 2015.

1. vitasita

vitasita Участник форума

11 янв 2014
    156
    Q5 2.0 TFSI 13г.
    В данный момент озадачен поиском участка от 8 соток В Московской области в пределах до 25 км. от МКАД ИЖС до 3 млн.руб.:hi:

2. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Если не секрет в какому району присматриваетесь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RSBWA

RSBWA Завсегдатай

7 июн 2011
    767
    S3 8P->S4 b8->RSQ3
  4. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. modeus

modeus Новичок

26 дек 2011
    36
    Предложу свой ... http://www.cian.ru/cat.php?suburbian=yes&id_user=837943&cian=1&deal_type=2&engine_version=2
    ВСЕ коммуникация, ВСЁ оплачено!:nod:

6. RSBWA

RSBWA Завсегдатай

7 июн 2011
    767
    S3 8P->S4 b8->RSQ3
    Если бы был газ я бы это крупными шрифтом указал))).
    Газ в 150м от СНТ, у последнего поселкового дома. В СНТ пока мало желающих оплачивать проводку газа, круглогодично живет 20домов из 160, а тем кто только весной-летом-осенью живет нафиг им газ. Может позже кворум желающих наберется...

7. vitasita

vitasita Участник форума

11 янв 2014
    156
    Q5 2.0 TFSI 13г.
    Мне стоящих химок хватает)

8. vitasita

vitasita Участник форума

11 янв 2014
    156
    Q5 2.0 TFSI 13г.
    Фотки конечно очень информативные! Не совсем понимаю фишку, пол циана завалено то кусками леса, то кадастровыми снимками. А так, далековато

9. vitasita

vitasita Участник форума

11 янв 2014
    156
    Q5 2.0 TFSI 13г.
    Ищу пока по своему направлению( ленинградка) привык уже и неожиданностей не будет по дороге. Хочется за 3 участок взять за 5 домик построить и постоянно жить, работая в Москве. Но народ в последнее время не адекватный вовсе! Ломят цену за всякое гоно, государство кадастровую пересчитало и привет... Тяжело конечно будет найти адекватную цену за хороший участок

10. RSBWA

RSBWA Завсегдатай

7 июн 2011
    767
    S3 8P->S4 b8->RSQ3
    Ну я от снт до ул.Панфилова в химарях за 18 мин доезжаю, это если на все деньги ехать)), а со скоростью потока 25мин. Через старые химки и через старбеево пробок нет, только у пересечения с ленинградкой потолкаться приходится.

11. vitasita

vitasita Участник форума

11 янв 2014
    156
    Q5 2.0 TFSI 13г.
    На посадку шарик не через вас заходит?
    У родителей дача в Подрезково, и за 5 последних лет там так жестко все застроилось, что те кто раньше жил как бы в "лесу" смотрят теперь на 16 этажей а не на елочки. Так что ищу еще уголок, который хотя бы лет 10 не тронут и рассматриваю только ижс. А так у Вас норм по виду местечко. И вопрос тогда почему продаете? Сейчас все наоборот бегут из многоэтажек:)

12. RSBWA

RSBWA Завсегдатай

7 июн 2011
    767
    S3 8P->S4 b8->RSQ3
    Самолеты заходят чуть в стороне от снт, ни жить, ни спать, ни отдыхать они не мешают. Мы смотрим на елочки, многоэтажек тут не будет.
    Продаю за ненадобностью, а точнее за надобностью денег))).
    Этот участок купил впрок, сам живу здесь на другом уч уже 6 лет круглогодично и собственно уезжать не собираюсь.
    Можете приехать и сами все посмотреть и оценить.

13. RSBWA

RSBWA Завсегдатай

7 июн 2011
    767
    S3 8P->S4 b8->RSQ3
    И в чем такая уж важность ижс в наше время?)
    Ну не из-за прописки же...
    1.Газ? Да нафиг он нужен, он взрывоопасен(кроме шуток). Да если газ тут уже был бы это плюс для кого то, но если говорить о его проводке в будущем то это тупо дорого и окупится только лет через 10-20 в лучшем случае.
    Раз уж так газ кто то хочет можно впиндюрить газгольдер, как некоторые у нас тут сделали, но они сами же и говорят теперь что экономии на копейку, а окупится опять таки лет через 10.
    Если бы сейчас здесь все захотели провести газ, я например отказался бы, т.к. у меня уже все сделано под эл-во. Куча современных эл отопителей позволяющих экономно отапливаться.
    2.Канализация центральная? Зачем? Системы очистки типа ТОПАЗ и иже с ним вполне недороги и не требуют особого обслуживания. Раз в полгода надо откачать накопившийся ил. Можно позвать спец обученых людей за 3 тыр, а можно купить насос и бочку 200л и самому откачать, никакой грязи и вони нет. Ил потом под цветочки и растения раскидать и им будет счастье)))).
    3.Вода? Бурим перед постройкой дома скважину и не знаем никаких проблем.

Вот порекламировал чуток. Приезжайте смотреть).