Форумчане, посоветуйте мне как разумно потратить 300т.р на участок с домиком. На что могу рассчитывать за эту сумму?. Хочу чтоб уже был домик на участке. Стройку сразу не потяну. Я пока профан в этом вопросе. На каком расстоянии от МКАДа возможно приобрести лачугу с участком. Какие есть направления перспективные? Хочу только с возможность прописки на этом участке. Дачи не рассматриваю. Пускай подальше, но не дача. Буду рад всем дельным советам
Что мешает промониторить рынок таких предложений по интернету самостоятельно ?! Общее представление появиться. А дальше конкретные вопросы на профильных формух, ну или здесь... но специалистов по земле на автофоруме не ищут... ленивые мы, вот и задаём вопросы, ответы на которые находяться в нескольких минутах по гуглу. В надежде что кто то за нас всё разжуёт, направит по верному пути, да ещё и вариант шоколадный предложит! Все имхо. сам недавно таким был, решил меняться... )))
Ну вот накинулись... Я ведь совета дельного прошу. Тут уже и сынком обозвали...я думаю на форуме нет таких кому я в сынки гожусь. А вот моих сынков тут пруд пруди... Гугол читал, яндекс читал, Из рук руки - читал, большинство всё перекупщики. Прошу совета у тех кто прошёл все эти перепитии и может дать дельный совет, а не языком молоть без толку. Если кого обидел. то это не со зла, просто после прочтения тысяч объявлений голова кругом идёт...