Добрый день мои дорогие форумчане. Сей пост в основном адресован самой красивой и хрупкой половине любителей колец на решетке радиатора))) - холостым девушкам) Я ищу вторую половину.... Именно половину, для отношений и всякого такого. Я визуал) как говорит одна моя знакомая "экстерьерщик" это значит для меня важно как девушка выглядит. Не обязательно быть супермоделью) но ухаживать за собой она обязана... То с чем я не готов мириться - лишний вес. Обо мне)))) 180 в высоту, 83 в ширину, 33 за плечами Разведен, без детей, уроженец ближайшего замкадья. Симпатичен, не глуп, с хорошим чю... Не курю. Книжки и выставки лю. Сноуборд, ролики, вело, серфинг, вейк борд, кайтинг. Коньки не очень хорошо но могу) Из минусов - ОВЕН)))
Чей то сразу на бмв Мы сами тут не очень закормленные... Нам самим надо! Привет! А какая она твоя вторая половинка? Не считая фасад.....внутреннее, так сказать, содержание....
Привет, Кать) Вот внутренне посложнее.... Ну перво-наперво: у неё в голове должно быть хоть какоето содержание серого вещества. ".. Очень жаль, что на десять девчонок по статистике девять тупят..."( Второе- это хоть какая то любовь к спорту, ибо я свое свободное время провожу активно.... Умение варить борщ является существенным плюсом)))))))
А какие виды спорта? Или в принципе активная жизненная позиция имеется ввиду? Борщ мАгём Как ты проводишь свободное время?
Очень хочется, что бы девушка умела, либо жотела научиться катать на сноуборде.... Потому что зимой я все выходные на склонах... + зимний отпуск в горах. А вообще активная ЖП -это залог хороших отношений я считаю. Уж на роликах как нить научу стоять)))) Свободное время..... "Как я провел уикенд" блин) В связи с тем, что я недавно стал работать в человеческом графике, мое свободное время редко со мной встречается... В основном в пробках. Летние выходные либо на дачах у друзей( своей пока нет) либо на рыбалке (осенью охота). Будние вечера велопробежки... Сейчас реже, из за жары. Ну как то так.....
Романтика!... В машине... За 150 км от дома) Ммммм.. Не, эт как нить без меня)) Присмотреться лучше на пятничных встречах... Но я стесняюсь подойти к девушке на улице и познакомиться( поэтому зная себя будет примерно так: понравится какая нить девушка и я начну искать её ра форуме, всех спрашивать, обьясняя примерно: такая красивая, темненькая с короткой стрижкой... Да в футболке какой то ходила... Не? Не знаете? Жаль,....
какие такие пятничные встречи??? что-то новенькое)) на фесте - это не на улице. и ну если ты стесняешься даже на фесте подойти - то, извини, не понимаю, как в твоей жизни появится Ж. когда-то ж придётся подойти))
Да не принципиально ГДЕ! Важно одно обстоятельство. Мненужноточно знать, что девушка ОДНА! А на "улице" я этом не уверен. Поэтому и боюсь, что меня обломают ((((