Хочу в выходные ходить в бассейн (на буднях времени не хватает!), но совершенно не знаю где можно в ЮЗАО найти хороший бассейн. Посоветуйте, может кто ходит! Просто хочется, чтобы было качественно и удобно. Заранее благодарю
Ответ: Ищу хороший бассейн в ЮЗАО?! На Бакулева есть,сам не был,товарищ водит туда дочь,говорит нормально.
Ответ: Ищу хороший бассейн в ЮЗАО?! Раньше был неплохой бассейн (25 м) в спорткомплексе МИСиС в Беляево. Не далеко от общежития.
Ответ: Ищу хороший бассейн в ЮЗАО?! если далеко то в сев.бутово. ОЛИМП.народу немного и все нормально.
Ответ: Ищу хороший бассейн в ЮЗАО?! На Бакулева нормальный - у самого жена туда ходит Сам иногда там бываю - нормуль все
Ответ: Ищу хороший бассейн в ЮЗАО?! В Битце бассейн есть, в Конно-спортивном комплексе. А еще в Северном Чертаново. Это правда не ЮЗАО, но в принципе тоже не далеко.
Ответ: Ищу хороший бассейн в ЮЗАО?! Хожу регулярно в СвимЖим на удальцова www.swimgym.ru бассейн 25на25 в выхи народу мало, вода НЕ ХЛОРИРУЕТСЯ! По крайней мере нет резкого запаха хлорки, в абонемент входит сауна и инфракрасная кабинка, ессно такие мелочи как полотенца, и в по моему тренажерный зал. я хожу по полному абонементу, поэтому мелочей не знаю
Ответ: Ищу хороший бассейн в ЮЗАО?! Качественно и удобно. Посещаю Кимберли-Лэнд. Насколько я знаю, у них есть абонемент выходного дня. Не знаю, дорого для Вас будет или нет. Там короткая вода, две дорожки и зона аквапарка.
Ответ: Ищу хороший бассейн в ЮЗАО?! у меня около дома новый бассейн открылся, нам очень нравится, главное туда без справки не пускают даже за деньги народу пока мало. т.к. бассейн рекламу не дает, о нем знают тока жители ближайших домов, работает с 7 утра до 11 вечера один сеанс - 120 рублей ул. Саморы Машела
Ответ: Ищу хороший бассейн в ЮЗАО?! Олимпийская деревня. Около Люкса. нормальный бассейн - без особых плюсов и минусов. но я хожу рано, и всей остальной кухни не знаю
Ответ: Ищу хороший бассейн в ЮЗАО?! Нет еще ,потому что близко В Отрадном наверно быстрей бы проверила:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ищу хороший бассейн в ЮЗАО?! Бассейн "Гармония" тел: +7 499 7262894, улица Саморы Машела, дом 8, корпус 1. Бассейн 25 метров, 5 дорожек.Людей не так много, что очень удобно К сожалению глубину так и не удалось проверить в связи с закрытием бассейна на 4 недели (горячую воду отключают) Builder, Парето и тут свой принцип применяет? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ищу хороший бассейн в ЮЗАО?! На Шверника, 19 есть небольшой, но приятный бассейн. Не глубокий. Еще есть: бассейн на Ленинском пр-кте, за универмагом "Москва", "Труд" - Варшавское шоссе 14а, в Главном Здании МГУ, ну и в Лужниках бассейн все еще работает, на вскидку вроде бы все...