это тебе в любой магазин где продают краску для фонарей .... и будет у тебя тонированная хелла. черная при черная
на фото выше фонари не хуже хеллы,раньше у меня с такими бочка была. надо брать а не воротить нос. новую хеллу за 9000-10000 руб иди покупай.
Затонируй лаком и усе будет светить нормально(если не перестараешся),я тонирнул повороты красным,задний ход черным и все сверху бесцветным выглядит как с магаза.Хватает на год(толи выгорает,толи смывается),делал два раза.
а зачем задний ход? нууу млин прикол в чем? это у китайцев задний ход чиста белый, а ты его легонько под хеллу? ну тады китайцы есть в продаже у которых потемней стекло........ завтра попробую выложить фоту своей бывшей 80, если хозяин в гагаже буит. может стоит хрустальную тады расмотреть в тюнингауди, чем тонировать............
как видно из фоты правый улговой тонирован вручную, новый хоз.коцнул вот и смотри что лучше.............
комплект такой оптики в Калининграде стоит от 8-12 т.р. У меня есть левый угол, если надо, пиши zazmax*mail.ru
а как считаете, можно ли её (фару) покрыть тонировочной пленкой...у меня дополнительный стоп сзади светит как раз через такую пленку, и светит надо сказать хорошо...получиться ли затонировать фонари? а с лаком решил не связываться, присматривался, по городу многие ездят с такими фонарями но: во-первых - абсолютно черными их лаком не закрасишь, во вторых - светят они плоховато...
Я себе красил в ноль, спец тонировка для фар в маленьких полончиках идет с лаком получается как стекло))) я ездил у меня все было видно и днем и ночью.. ну днем похуже но не на много...... http://photofile.ru/users/audi-80/1152126/77504781/#mainImageLink