Разницы нет какой зеркальный элемент левый-правый.Если с подогревом не нужно зеркало-вырежи влюбой мастерской где стёклами занимаются.
Если проводка под подогрев есть то конечно лучше с подогревом-купи в магазине 500рубликов.Там без разницы на какую сторону,только если нет никаких надписей на зеркале
Mabitek 94808637 Элемент зеркальный 540 руб себе такие брал - правда они сферические - искажают растояние.
Дык они ж одинаковые. Прошлой зимой покупал в Автотреке в Одинцово. С подогревом. Что-то рублей пицот. У них тож на ценнике было написано левое. Спросил правое - нетуть. Купил левое, вышел, примерил - одинаковые. Купил второе.
Я уже в трёх постах написал что без разницы на левую и правую сторону одинаковые-это уже четвёртый пост.Ил ты их не читаешь?thereПока ищешь и ездишь то в Подольск то ещё куда-давно заказал бы новые.
Мне всего столько покупать, что если я всё новое закажу, то обе машины платиновыми станут! Даже 300р. экономия с одного зеркала - уже 600р. на что-нибудь ещё!
У меня в гараже где-то были зеркальные элементы (пара) на самоклейке без пластиковой подложки, поеду могу посмотреть кому надо. фоток нет