Всем привет, Ищу живой , не заюзанный сабж. Желательно наличии керамики . В идеале 2009-1010г Но пойдет и 2008 если там конфета По ценам в курсе и дороже реальности рынка не предлагать )) Можно в ЛС или сюда
Я рассчитывал на сумму в 1,5 А в целом бюджет 2млн + 500 на непредвиденные расходы (которых в идеале лучше избежать )) )
Не стал больше искать В основном машины уставшие , причем зависимости от цены нет Вернусь к этому вопросу в феврале , когда продавцы поймут , что клиентов на их машины нет ))
последний более менее живой сарай мы увезли за 1.5 на керамике .и сразу в него засодил человек 300 на устранение всех косяков
спасибо за комментарий.. а при текущем курсе Евро, уже и 500 тыс. рублей можно легко засадить ,(( я RS6 С5 ищу себе живую, но по ходу тоже без вариантов,(
Все в предпраздничной суете, лень в Краснодар ехать. Звонят без остановки, просят привезти в Москву, но у меня тоже времени и желания нет...
Вот честно вымораживает привезите в москву или еще куда то...сколько гемороя нежели если интересна машина билет на самолет/поезд - понравилась купил, нет поехал домой
Привезешь в Москву люди посмотрят и скажут спасибо , мы подумаем)) Кто захочет реально купить прилетит и заберет сразу.
А они вообще есть живые и неушатанные? )) Тоже стал нужен сарай, подумал отдать s8 и взять рс-ку, но кого не спрашиваю, все говорят что на рынке один хлам...