Почему именно б/у? Они новые не дорогие, посмотри сущие пустяки!!! http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=443121253C&rnd=142990
это ты дал номерок, без климата - короткого - 570мм а у меня 615. купили новый фирмы АВА - течет в районе датчика...
Привет! Скоро у меня высвободится радиатор как раз на 615 с климой, просто меняю на рдиатор с маслянным охлаждением АКПП так как часто катаюсь с прицепом, если нужно то мне скоро придет радиатор и буду менять а тот естественно буду продавать, там единственный косяк отломан и сделан новый штуцер отвода пара! Если интересно то пиши в личку, цену ломить не буду!
Это не была АВА, просто на все тайваньские радиаторы ставят номера АВА, им так проще торговать. Кстати, я их много повидал, и у самого есть. так вот- брак в одном случае из десяти.
Есть с обычной 5котловой сотки--(состояние нового(ставили 3мес назад) есть фото в моем посте Отдам недорого(Не китай) 8-903-1536907
Будешь ты так все время мучаться с бу. Я в Ростове-на-Дону нарыл конторку,которая делает радиаторы под заказ. Они берут новые радиаторы с грузовиков, припаивают медные бачки, выходы под датчики,патрубки... Короче мне сделали на 200ку 3b,когда родной радиатор рассыпаться стал. При чем даже крышку с креплениями перенесли с родного радиатора. По габаритам,креплениям-копия родного. Только бачки чуть бОльшего объема. Ну и самое главное-он теперь медный, а значит и ремонтопригодный(в случае чего). Обошлось около 4 тыщ. Катаю его с лета 2009 г., очень доволен.