АКшники, такие дела... Нё моё... все свидетели ДТП 29.07.2010 в 20.00 на пересечении ул.Пришвини и ул.Коненково машини и мотоцикла прошу отзовитесь!! погиб мой 16 летний брат а водила мразь откупаеться!!! звоните мне на мобильны 89032910409 http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=15425
Какая-то мутная история, мотоцикл и 16 лет у меня не ассоциируется, права-то с 18 дают......... Значит табуретка бешеная и без шлема поди.....
На моцик права с 16 лет. А с моциками аварии всегда мутные получаются... Номера бы участников вывесить ещё, чтобы в интернете светились, может кто где заметит и вспомнит.
камеры поискать. намекнуть водителю легковой - лучше отсидеть, или .... запостить на всех авто-форумах, сделать это могут лучше всего рабята занимающиеся продвижением сайтов. сочувствую.
соболезную....:ros::ros: а ты как думал он поедет на кичу в полной сознанке? нифига подобного!! на форуме искать свидетеля это как иголку в стоге сена!!! дай объявы во все газеты и во все городские инет-ресурсы, ТВ, расклей объявления...если уж совсем глухо, и тот выгребает по полной....ну думаю ты сам понимаешь что надо сделать, если конечно сам пацан погибший не виновник ДТП....ну а если парнишка сам виноват то...что тут скажешь, ничего не скажешь и тем более не сделаешь ни по закону ни по совести.
Я близкий человек,погибшего мальчика в аварии. Водитель проскакивал на красный свет(чётко на красный), что написано в деле самом неизвестно,не даеть следователь даже прочитать! В данный момент брат его старший пишет во все инстанции, но дело закрывают на этой неделе(отвалил очень много денег),чего мы не хотим допустить,эта мразь(никак по другому) была под наркотой! свидетелей прошу помогите найти!!! там всех запугивают!! следак нагло смеялся в лицо его брату и признался что водитель не проходил медецинское освидетельствование а его тока продули!! но эта мразь была под норкатой!!! он пытается добиться его освидетельствование пока у него есть в крови наркотик!!! брат заехал к нему на работу в автосалон и поехал до метро прокатиться!! ему было всего 16 лет!!!! мама в ужасном состоянии!! помогите добиться справедливости ведь не все решают деньги!! я прошу кто что узнает звоните 89032910409!!! кто сможет разошлить по другим форумам!!!
Бегом с жалобой в прокуратуру-она ведёт надзор. И адвоката нанимайте-сами ничего не добьётесь, сил и умения не хватит.
ребят, раскидайте по форумам,кроме инфинити(тк водитель был на инфинити).Мы всё делаем ,что в наших силах,пишем заявления,собираем док-ва, ищем свидетелей, что даже с адвокатом немало важно! может кто-то что-то и видел и знает,а мы по другим источникам.Просто не хватает времени и сил.
Странное поведение адвоката, он должен бегать и суетиться-это же его хлеб. Ну а судебные издержки сразу в иск вложите. Ну и если человек виноват в ДТП и вы добьётесь справедливости, я бы мировую заключить порекомендовал-вам деньги, ну а если он и сядет даже-его колония-поселение не научит жизни, ну потусуется там 3-4 года и всё, вернётся и ещё хуже будет. Писать исковое заявление миллионов на 10-20-30, да это может показаться эгоистичным заявлением с моей стороны, но получить деньги лучше чем не получить ничего и человек просто протусует 4 года за счёт налогоплательщиков в колонии-поселении.
Ребята,всем спасибо.Сама сижу выкладываю в вконтактах и на форумах Района Бибирево!Надеемся на результат!
внесу свою лепту: http://www.forum.urteam.ru/showthread.php?t=14024 отписался человек, который живет на этой улице, обещал спросить