Собственно нужны внешние зеркала от Уродца, обои. Может продаст кто за ненадобностью? Или ссылкой может поделитесь....Спасибо.
так зеркала полностью или только стекла? Могу отдать треснутое водительское стекло пока ты себе новые не найдешь.
у меня есть. если помнишь я тебе на встрече рассказывал про подогрев, думал, что у меня не работает, а как оказалось все работало. Теперь вот лежат без дела, только не в москве. за ними надо ехать в сергиев посад. какая срочность?
А никто не в курсе номерка на английского роуда для правой стороны - оно там ведь асферическое поидее, как и наше левое - было бы прикольно поставить его...
Зачем тебе от праворукого Оллроуда - можешь взять белое 4Z7857536L. Оно будет асферическое - у меня такое стояло. Почему стояло - умер обогрев, а я с дуру не заметил последней буквы при заказе. Короче, пришлось пока поставить белое прямое - вообще трындец. Ничерта не видно сбоку справа. Снова заказал, но уже правильное. Так что будь в курсе!
Практически бесцветное. Просто есть тонированные - синие, зеленые, а это белое, ну или слегка коричневатое. Хрен знает, как объяснить. Короче, относительно все остальных "мои" стекла смотрятся бесцветными.
Может это вставка с самозатемнением? Мне вообще по 1300 обходятся вставки, а на Экзисте я видел по 1536 рублей!