Думаю врятли , но мало ли , всякое в жизни бывает. Очень ищу собачку породы Джек рассел терьер. Цены кусючие и у нас таких нет пород. Может у кого есть щенок ? Можно было бы поговорить о цене.
эээхххх, в июле месяце продавали на эво клубе)) http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=26006
Да они Ток цена космос Я сам целиком столько не стою ))) Я понимаю ,что там призы и медали и попки позолоченые , но я про не заслуженных артистов а просто есть "тузик" у кого такой они нашли еше "тузиху" и у них с десяток мега тузиков стало . Какая разница , что у этих за 30-70 к паспарта и визы за границей , мне обычного но данной породы
Думаю ты стоишь гораздо больше, если мерить тебя в этих собачках)))))))))) На самом деле все крутые псы столько стоят, даже йорики. Посмотри на авито или из рук в руки, но аккуратней, у меня друзья с карликовым пинчером столкнулись с анекдотом "где та сволочь что продала мне его как хомячка" ))
В наше время , очень даже актуальное замечание ! Могут "впарить" что захочешь ! Я все же думаю обычного рублей за 5 мона взять без родословной . :very_cool:
ну да, неформата какого нить) мы вон родителям таксёныша брали - один 30 тыс, наш 10 - фигня только в прикусе - ща у него зубы как у акулы в два ряда
Блин, не фиговый бизнес ! Вот так родин сучка (не в плане сучка а в плане сучка женского рода), и можно сразу Ауди восьмидесятку брать. Ну подожду. так как сейчас доделаю ремонт в доме и ему места будет бегать не перебегает все Не знаю , но в доме не вариант держать а на улице есть много места где и как можно жить ему. Есть будочка офигенная . не знаю сможет он на улице или нет.... Не под открытым ,конечно , местом а например прямо у входа в дом - там навес + будка утепленая
Чет молодежь распоясалась с тузиками Хотя есть предположение - не бывает девушек не желающих "вынести" мозг мужчине ! Я тут подумал , я с ним справлюсь сам , не натруждайся )))