Здравствуйте уважаемые одноклубники! Подскажи кто мог бы помочь составить иск в суд на председателя гск. Ситуация следующая , председатель отказывается пускать меня в ГСК ссылаясь на то что я не являюсь членом ГСК хотя пропуск у меня есть. Собственник гаража является моя мама. Вызывал полицию , писал заявление что председатель препятствует посещению ГСК, в полиции сказали это не к ним т.к ситуация гражданско-правового характера,обращайтесь в суд.
Какой еще иск в суд? Жалобу в прокуратуру на председателя и на бездействие полиции. Кто как не полиция должны защищать те самые гражданские права от произвола "председателей"? Быть членом гск не подразумевает как само собой разумеющееся иметь гараж в нем,так же и наоборот,т.е. иметь гараж в гск не предполагает быть обязательно его членом. Нет у председателя никаких оснований запретить доступ,подъезд к гаражу мамы и к другим собственникам гаражей,если у них есть такая необходимость,а так же сдать его в аренду или арендовать самому. На крайняк можно сделать доверенность от мамы на право распоряжаться гаражом. Можно также "полечить" председателя,наняв юриста,который предъявит "царю"компенсацию упущеной выгоды+возмещение материального ущерба,типа там дорогие рыбки в аквариуме сдохли или испортились продукты, стоимость ремонта в автосервисе,потому как не было возможности отремонтировать самостоятельно в гараже,ну и потребовать моральной компенсации ущерба. Предварительно нужно документально зафиксировать,что председатель не пускал в гараж. Потому как он тоже может отмазаться,типа такого не было или подумал,что вор пытался проникнуть на территорию гск,поэтому предотвратил,возможно,угон авто.
как выше и сказали,это как раз к ним Т.Е к участковому,не хотят разбираться пишите в прокуратуру и на преда охеревшего и на ментов
Участковый отправляет в суд, они с председателем хорошо знакомы может конечно из за этого и толку не какого нет. Видеозапись подтверждающая того что не пускает есть. В интернете порылся подобные случаев много, прокуратура тоже отписаться может. Вот и думаю как лучше сделать.
Хочу найти управу на председателя,и в гараж без проблем заезжать. Если это только через суд решается значит буду в суд обращаться.