Иск в суд на председателя ГСК

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем aпельсин, 12 мар 2018.

1. aпельсин

aпельсин Участник форума

4 окт 2011
    123
    Москва
    A4/B5 1.8T Avant 195 лс мкпп/ A4/B5 Sline 1.8tq Avant 200лс
    Здравствуйте уважаемые одноклубники!
    Подскажи кто мог бы помочь составить иск в суд на председателя гск.
    Ситуация следующая , председатель отказывается пускать меня в ГСК ссылаясь на то что я не являюсь членом ГСК хотя пропуск у меня есть.
    Собственник гаража является моя мама.
    Вызывал полицию , писал заявление что председатель препятствует посещению ГСК, в полиции сказали это не к ним т.к ситуация гражданско-правового характера,обращайтесь в суд.

2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Какой еще иск в суд?
    Жалобу в прокуратуру на председателя и на бездействие полиции.
    Кто как не полиция должны защищать те самые гражданские права от произвола "председателей"?
    Быть членом гск не подразумевает как само собой разумеющееся иметь гараж в нем,так же и наоборот,т.е. иметь гараж в гск не предполагает быть обязательно его членом.

Нет у председателя никаких оснований запретить доступ,подъезд к гаражу мамы и к другим собственникам гаражей,если у них есть такая необходимость,а так же сдать его в аренду или арендовать самому. На крайняк можно сделать доверенность от мамы на право распоряжаться гаражом.
    Можно также "полечить" председателя,наняв юриста,который предъявит "царю"компенсацию упущеной выгоды+возмещение материального ущерба,типа там дорогие рыбки в аквариуме сдохли или испортились продукты, стоимость ремонта в автосервисе,потому как не было возможности отремонтировать самостоятельно в гараже,ну и потребовать моральной компенсации ущерба.
    Предварительно нужно документально зафиксировать,что председатель не пускал в гараж.
    Потому как он тоже может отмазаться,типа такого не было или подумал,что вор пытался проникнуть на территорию гск,поэтому предотвратил,возможно,угон авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    как выше и сказали,это как раз к ним Т.Е к участковому,не хотят разбираться пишите в прокуратуру и на преда охеревшего и на ментов

4. aпельсин

aпельсин Участник форума

4 окт 2011
    123
    Москва
    Участковый отправляет в суд, они с председателем хорошо знакомы может конечно из за этого и толку не какого нет. Видеозапись подтверждающая того что не пускает есть.
    В интернете порылся подобные случаев много, прокуратура тоже отписаться может.
    Вот и думаю как лучше сделать.

5. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    так в итоге что ты хочешь? - попасть в гараж или засудить председателя?

6. aпельсин

aпельсин Участник форума

4 окт 2011
    123
    Москва
    Хочу найти управу на председателя,и в гараж без проблем заезжать. Если это только через суд решается значит буду в суд обращаться.

Рыжая собака нравится это.
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.057
    Греция
    quattro®
    тс не всё говорит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. aпельсин

aпельсин Участник форума

4 окт 2011
    123
    Москва
    Что это значит?

9. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.840
    Москва