Я на аукционе наверно пол года искал RS6, за эти пол года было всего две машины. Из Японии такая машина как правило с небольшим пробегом поэтому на солидных аукционах пробег реальный. Так вот, так я и не нашел ту что хотел RS6 а приобрел подвернувшейся отличный вариант BMW X5 4.4 (2003г.) у меня нет длительного опыта эксплуатации данного автомобиля, в связи с чем просьба рассказать что за автомобиль, в большей степени интересуют проблемы и недостатки данного авто. Прошу поделиться, кто знает, своим опытом. Заранее благодарю, Андрей.
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 скажу тебе страшную тайну: Везде наказуемо, и в Европах и Америках. тсссс.. не кому не говори (шепотом) и везде скручивают.
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Рычаги за 18т.р. рулят и датчики АСЦ и АБС а так отличная машина- ПОЗДРАВЛЯЮ! P.S. неужели у него руль в бардачке?
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Основной недостаток - правый руль. Впрочем, если в новике все вокруг ездят с правым рулем, то... Джапы к немецким машинам трепетно относятся, они у них фетишем считаются, поэтому врядли запущено. ИМХО брать праворукий РС6 - то сразу везти это в столицу, как шоустоппер.
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 В Японии все машины типа S6 RS6 ТТ 3,2 а так же другие заряженные Европейцы как правило только с левым рулем. А про скручивание можно говорить сколько угодно, я знаю только то, что Япония страна с совершенно другой культурой, и если держатели аукциона не пакистанцы, а японцы с хорошей репутацией то о чистоте информации отраженной в аукционном листе можно не сомневаться. У меня еще подтверждением служила сервисная книжка автомобиля.
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Вот пример недавно выставленных на торги двух машин S6 с пробегом 67т.км. и RS6 c пробегом около 40 т. км обе проходные 2003г.
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Fatum Спасибо за поздравления. А рычагов на сколько километров хватает?
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 А что в япе и аудюхи собирают????? Во маньяки!!!! И сколько там стоят такие машинки?
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Дурацкий ответ: смотря как ездить, но тем не менее... у вас с дорожным покрытием как дела обстоят?
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Не собирают, импортируют, а цены получаются такие же наверно (может и подешевле) только вот состояние лучше и пробег значительно меньше. Хотя так сложно сказать надо подходить отдельно к каждому конкретному случаю.
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 как во всей Росси, в общем хуже чем в столице. Ну все равно же есть средний срок их службы в российских условиях.
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Почему если из японии все сразу думаю что правый руль? у меня знакомый японцами занимается так там много впринципе дорогих немцев и амерекосов с левым рулем и в полной комплектации.
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 У меня за полтора года владения хапятым 4.4 было только две проблемы: после удара в подвеску через полгода застучал рычаг, и запотело масло из под клапанных крышек: закоксовался патрубок вентиляции картерных газов, решилось заменой. Разлетелся основной вентилятор системы охлаждения, засопливился радиатор - решилось заменой. Больше никаких проблем не было в принципе.
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Если не секрет, сколько там стоит трехлетний икс 4.4, и какая комплектация (есть ли спортпакет, навигация...)
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 А газеты под ноги кидают так же как и литовцы Скока в понятных деньгах стоят?
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Со всеми расходами Х5 в Новосибирске $52 т. Это перевод комплектации с аукционного листа «гидроусилитель руля, электростеклоподъемники, кондиционер, автоматическая коробка передач, подушки безопасности, антиблокировочная система, люк, навигация, телевизор, камера заднего вида, CD-changer, подогрев передних сидений» Автомобиль оснащен Спорт –пакетом. Пробег – 41 т. Км.