...не совсем что бы жип. Вроде ПП есть, машин новый отзывов пока мало. Но думаю чем юзаный Прадо может этот будет получше. Цена радует. http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=349&model29=1226
Ответ: Искал жип и нашел... рекомендую увидеть его живьем, а еще лучше проехать пару километров. если есть девушка, узнать ее мнение по поводу дизайна.
Ответ: Искал жип и нашел... смысл этого трактора? стройку ведешь или на лося хочешь идти? если не то и не то, то смысла в этом авто не вижу
Ответ: Искал жип и нашел... китаец Greal Wall производства mitsubishi америкосский трахтар навозз возить.
Ответ: Искал жип и нашел... Смысл наверное такой же как и в любом другом жипе(не паркетнике). Пока думал о Прадо или Гранде. Например в Трейл Блайзере, смысла вот не увидел, по виду паркет двиг почти 5 литров расход от заправки до заправки. Странное мнение, если продажи только начались.
Ответ: Искал жип и нашел... Ну тока формой багажника, по салону Гранд явно подсасет. Я не понимаю какая нах разница есть крыша над грузовым отсеком или нет Например динамика Прадо до 100 9 сек Л200 12. Максималка 180 и 170 соответственно. Но первый 4 литра В8, второй рядный дизель 2.5. Массы равны, Л200 чуть больше по длинне ширене высоте. Ну чуть проигрывает но и двиг совершенно другой да и жипы не гонять покупают. Кожа все електро ППП все одинаково. Кроме задней подвески все примерно одинаковое. Имхо на подобие спора что колхознее авант или седан. Я вообще целился на Шевроль Аваланч но мля 5.8 мотор устану заправлять.
Ответ: Искал жип и нашел... Ну это да. Тока вот задумался....куплю и все я дачник Просто видишь в городе пикап ДК, видно дядька охотник рыбак или там спортсмен. А другой на хромированном Прадо х.з. зачем купленном...типа я в лес побойтесь бога ????!!!!, уепать порог в машине за полтос ну вас нах. Для етого 99я есть. Знаю такого человека
Ответ: Искал жип и нашел... ну, покупая пикап конечно должна быть какая-то наверно идея (дачник, охотник рыбак или там спортсмен)...иначе можно наверно что более цивильное взять :babochka:
Ответ: Искал жип и нашел... Дефендер за те же бапки, а тачка в 100 миллионов раз лучше будет...Тем более Дефы обновленные нынче
Ответ: Искал жип и нашел... ходил я вокруг такого в автосалоне - очень странно смотрится хотя на вкус и цвет а зачем пикап-то правда?
Ответ: Искал жип и нашел... Да ну на, страх и ужос, задача не ползать по говнам и не стрелять белых медведей...так проселки перелески, мотоцикл водный подтянуть куда нибудь. Чтобы ехало хоть как-то Дефендер до 100 больше 20 секунд. А это уже как-то лажово. +современный дизинг нужен.
Ответ: Искал жип и нашел... А авант зачем? Если холодильники каждый день не возишь? У меня вот 3й авант, перевозил 1 телек за все время 1 раз. Просто нужен жип, бюджет 40-45 обязательное условие ППП. С нормальной динамикой и апетитом. Прадо готишно, но они юзаные за эти деньги и х.з. что с ними было в прошлой жизне(угон столб). Паркетник не нужен ибо та же легковушка.
Ответ: Искал жип и нашел... а аван и не моя мечта - просто подвернулся именно он (из-за движка брал) возить в нем нечего (пару раз за 4 года крупногабаритный груз) в общем, для меня минусы перевешивают плюсы а у тебя же осмысленный выбор - пикап ИМХО не в традициях России (это не Америца и не йуго-восточная Азия - где каждая 2 машина - пикапчег)
Ответ: Искал жип и нашел... Нормальный автомобиль. Если еще и будете обслуживать его - вечный. Один недостаток - с пустым кузовом зимой не очень комфортно передвигаться - у меня водители возили 4 мешка песка. И еще тормоза - раньше они были не очень - но говорят доработали. Но сейчас я бы взял Навару.
Ответ: Искал жип и нашел... Новый L сильно отличается подвеской и моторами - хрен знает насколько это окажется вечным.
Ответ: Искал жип и нашел... а мне машина нравится в тыщу раз интереснее предыдуюего пикапа от мицу... вот только в городе он нах не нужен