Приветствую одноклубники! спешу рассказать об аномальной зоне для машин в г.Электросталь. И так 26 января около 23-00 решил я прокатиться на своём втором авто Линкольн Таун-Кар 90г/в и за одно заправиться остатка компьютер показывал 7 литров и в поисках бензина завела меня нелёгкая на АЗС ВР на фрязевском шоссе рядом с улицей Совецкая. Подъехал, сказал, оплатил, сел, завёл отъехал и вдруг замечаю бензина нема, думаю чертовщина какая-то надо чуток проехать проехал 500 метров уровень только падает уже 5литров, возвращаюсь на АЗС. спрашиваю старшего смены прошу обьяснить как это начинают мне рассказывать о том что датчик именно сегодня у меня вышел из строя, ноянаивный скинул клему обнулил всё, эффекта ноль нет бензина. прошу как-то разобраться мне обьясняют что это не их проблемы, а мои и я могу решать их в суде если получиться, а в это время одна мадам работница этого АЗС выходит на улицу с другим уважаемым сотрудником и начинает меня хаить очень неприличными словами, но вот беда тамже стояла моя жена которая сделала замечание по поводу таких высказываний. вообщем-то вызвал я копов для составления протакола о случившейся аномалии. Вот сижу и думаю по моему заявлению на 500 рублей они отпишуться уж очень ничтожна сумма по сравнению с другими пропажами в нашей стране, да и в суде ничего не докажу. В связи с вышеперечисленным предлагаю провести проверку на другие аномалии на этой АЗС: 1. необходимо 10 колег на АУДИ(там 10 колонок) 2. денег по 200 рублей (нужно хоть что-то в бак залить) 3. времени минут 30 (для фиксирования устойчивой аномалии) 4. терпение (одного раза может не хватить) Суть эксперимента: мы заезжаем на АЗС каждый берёт на себя по 1 колонке, говорит сколько заправить и включая аварийки спокойно идет оплачивать,но так чтобы все мы дождались друк друга возле кассы, платим и САМОЕ ГЛАВНОЕ по моему великому убеждению у нас у всех одновременно перестают работать центральные замки мы не можем открыть машины. Мне кажется эта аномалия продлиться минут 20, потом всё благополучно завершиться и мы уедем. Результат эксперимента: после первого а может третьего раза руководители ВР обратят внимание на эту аномальную зону произведут оббезоражывание уволят придприимчивых и хамовитых сотрудников которые копят вокруг себя нигативную энергию. P.S. Кстати такие эксперименты можем проводит и в других аномальных зонах, тем самым хоть как-то повлияя на распостронени аномального хамства и воровства. Пишите коментируйте "Истина, где-то рядом"
с этим надо бороться.а много нас в стали?мож там где катанемся?тем более про дороги там давно не слышно
Отправь претензию с копией чека в офис ВР. Я думаю эффект будет ВР не пофигу на свою репутацию. А то, что предлагаешь ты, извини - детский сад.
колонку ты этим не накажешь, приедет народ и будет стоять злиться в очереди... через 20мин уедешь и они также заправятся
BP обсалютно плевать на такие дела и причина в нашем аморфном состаянии. для меня давно установленный факт хочешь уважения надо народ взд....уть так чтобы долго помнили. и видео в ютюб вот тогда на тебя обращают внимание. а забить на всё хамство как другие предлагают очень не хочеться теряеться самоуважение
Я на этой заправке заправляюсь 2-3 раза в неделю по полному баку уже на протяжении 2х лет - с момента её открытия так сказать... никаких АНАмалий не встречалось Хотя всегда есть недовольные даже качеством топлива, говоря, что после топлива на этой заправке сразу же нагар свечей становится хреновый, катушки зажигания горят и провода ВВ пробивает
Да, кстати, и девочки там работают хорошие и приятные... даже за то короткое время пребывания в ожидании, пока заправят машину, они способны очень хорошо поднять настроение
Жаль закрыт опрос, друг просил (не зарегистрированный) проголосовать за "взорвать АЗС " , он живет в Стали, на данной BP принципиально не заправляется, и точно такой же случай, как у ТС, у него был где то в Балашихе и так же на BP. P.S. у мне на Шелл как то залили в 87 литровый бак 95 литров))) (писала в параллельной теме об этом)
Если брать Электросталь в рассмотрение - то подобным недоливом страдает заправка на фрязевском шоссе около Эльграда... А по поводу BP неоднократно вижу ситуацию, когда человек останавливается у колонки и ничего не говоря заправщику уходит к кассам (при этом его не заправляют, ибо не знают сколько лить или на какую сумму)... Оплачивает совсем не свою колонку и такой же задумчивый сваливает... о чём они думают в этот момент - можно только гадать... Благо, если выясняется всё ещё перед кассами... И после этого я не удивляюсь подобным ситуациям как у топикстартера...
у меня бензин качество запровляемого дизельного топлива оценить немогу. С тех самых пор я заправляюсь на роснефти в раменском и расход упал на 2литра зимой стало 15литров. А6 2,8 АЛГ кваттро, а я грешил на лямды и свечи. на самом деле писал тему для того чтобы предупредить и посмотреть как у нас в электростали народ на подъём, не удивили как и везде пока меня некасаеться моя хата с краю
Надо было писать на стальский форум.... кстати, сегодня это могло бы там стать хитом и пятничной темой, много бы народу поднялось, а особо весёлые думаю могли бы и поучаствовать.... только смысл акции, которую вы предлагаете, ну никак не перекликается с описанной вами историей... начальство будет скорее в полном замешательстве, нежели примет какие то меры...